跳转到主要内容

恐惧

我不经常引用医生的话。菲尔。但他有句话说,

“我害怕,我创造。”

这是千真万确的!

  • 如果我害怕孤单,我拼命想让我丈夫和我在一起,这会使他反感的。
  • 如果我害怕失去控制,我试图控制别人会把人和神从我身边推开
  • 如果我害怕没有孩子,我可能会对我丈夫施加太大的压力和压力,以至于他决定不能忍受和我一起生孩子的想法。
  • 如果我害怕不受欢迎,我可能会努力成为受欢迎的人,我失去了很多友谊
  • 如果我害怕被不爱,我可能会如此绝望地试图让我的丈夫确认我并建立我,以至于我遇到了一个黑洞和无休止的需要坑,而不是对基督充满信心。我可以让他更难爱我“感受到丈夫的爱”或者把老公变成我生命中最重要的东西(偶像)。

谚语用这种方式描述了同样的概念:

就像一个男人心里想的那样,所以他是。箴言。23:7)

  • 如果我认为我不被爱,并假设我的丈夫讨厌我,我会多次制造这种情况,因为我会带着怨恨接近他,苦味,假设他对我有邪恶的动机,不尊重和控制和改变他的欲望。
  • 如果我认为自己不受欢迎——我的想法和恐惧会使这成为现实,因为我将带着怀疑和恐惧去接近人们,而不是带着基督的爱和喜悦。
  • 如果我认为自己是个失败者,我会表现得像个失败者,我对失败的恐惧将使我麻痹,我很容易成为一个失败者。我的恐惧变成了自我实现的预言。
  • 如果我认为我不值得爱,我会表现得像我不值得爱一样,而不是相信和接受上帝对我的评价以及上帝对我的爱。

恐惧是不相信上帝。恐惧是信仰的对立面。当我们相信自己而不是上帝时,我们会感到恐惧。

没有信仰,取悦上帝是不可能的。希伯来书11:6A

**如果你经历过严重的创伤,焦虑,创伤后应激障碍,强奸,被猥亵,性虐待/身体虐待——你可能需要一些外部帮助来克服恐惧——这可能需要一些时间。没关系!请不要停止服用任何药物,但是和你的医生谈谈,也许虔诚地考虑找一个虔诚的妻子/导师/基督教顾问来帮助你。我不是专门为那些遭受虐待、在婚姻中沉溺于成瘾的女性或者那些正经历着无法控制的精神健康问题的女性写的。如果你属于其中一类,我的博客可能不适合你。

我们都有恐惧。但关键是要仔细研究,确定上帝是否是他所说的人,然后他比我的恐惧更强大,我可以相信他,即使他允许我最糟糕的恐惧发生。这需要一些时间来处理——这对我来说确实是。但当我把我的恐惧放在上帝的脚下,决定相信他,抛弃我的恐惧,那是多么自由和和平啊!

恐惧不是一种单纯的情感——它是一种神学上的声明,表明我们相信上帝和我们自己是真实的。它向我们和我们周围的人宣告,我们不信任上帝,我们不相信上帝是他所说的人,也不相信我们声称上帝的胜利,权力,承诺和他的话。

我们的上帝,圣经和宇宙的上帝是至高无上的。没有什么事情是他无法控制的。他无所不能,无所不知,至高无上。

  • 没有上帝的允许,撒旦什么也做不了。
  • 人们有自由的意志。我们的丈夫有时会也会得罪我们。同时,上帝是至高无上的。神应许他会的凡事都要用在爱他的人身上,按他的旨意蒙召的人身上。。罗马书。是的,我丈夫可能会伤害我,离开我,欺骗我,或者谁知道还有什么……但我的上帝永远不会离开我。我的神也能用最可怕的试炼和罪,触动我的生命,成就他的善行,使我更像基督,使荣耀归与他的名。所以我不能输。我必须赢。当我在基督里的时候,因为没有什么能把我和他对我的爱分开!他必不撇下我,也不丢弃我。只要我有耶稣、他的灵、他的能力和他的话,我就拥有一切!倘若我丈夫得罪我,上帝能够授权我以他的力量作出回应,并给予恩典,他可能会利用这种情况来吸引我的丈夫,甚至可能有成百上千的人,在我所知的某一天,为自己服务!
  • 痛苦最终伤害不了我。上帝答应用它来完成他的目的,来精炼我的信仰,为了净化和修剪我,使我为他的国昌盛。他赐给我这恩赐,叫我能与人一同受苦。苦难和烦恼是上帝在我生命中的仆人。他要用它们来凿我,使我变得越来越像耶稣。所以,如果上帝允许一些痛苦的东西触摸我的生活,我赢了,上帝赢了。
  • 如果上帝支持我们,谁能反对我们!????!?!不爱惜自己儿子的,却为我们众人舍了他。他怎能不也舍呢。跟他一起,仁慈地给予我们一切?罗马书8:31

恐惧是撒旦的有力武器。他喜欢我们被恐惧麻痹。

我认识的所有控制欲很强的妻子包括我自己在内——都是被控制恐惧所驱使。当我们有偶像的时候,我们的动机是恐惧-

  • 要害怕,如果我们信靠神,神就不会给我们真正想要的。
  • 害怕上帝会坚持我们,不给我们真正对我们最好的东西。
  • 担心我们怎么可能阻止我们担心的所有潜在的坏事情。
  • 害怕我们将如何强迫事情按照我们认为应该的方式发生(好像我们是至高无上的而不是上帝)。

因为上帝没有给我们恐惧的灵,但是一种力量的精神,爱和健全的头脑。提摩太前书1:7

恐惧从不来自上帝。从未。不是我们在这里谈论的那种恐惧。它总是来自敌人或我们的罪恶本性。这是由于缺乏信心、不信、不信神。所以以色列人不顺服神,就夺取应许之地。他们都很害怕。上帝与整个一代非常生气,因为他们不信,让他们都死在沙漠和游荡了40年,他拒绝让任何进入应许之地和休息,因为他们不信,在他缺乏信心。

这是很严重的事情。

我们不能以恐惧为生,也不能为上帝而活。这是不可能的。我们必须做出选择。

神所吩咐我们唯一的敬畏,就是敬畏他。

敬畏耶和华是知识的开端。箴言。1:7

这是一种虔诚的敬畏,在上帝面前颤抖,因为我们知道,伟大的,强大的,他是至高无上的。我们需要那种恐惧。但另一个是不健康的,当我们对上帝有适当的恐惧时,罪恶的恐惧就必须消失。

以下是《我约翰4》的一段话——这是对整个基督教活动的总结,以及上帝打算让它看起来的样子:
7位亲爱的朋友,让我们彼此相爱,因为爱是从神来的。凡有爱心的,都是从神生的,并且认识神。没有爱心的,就不认识神。因为上帝就是爱。神差他独生子到世上来,使我们藉着他得生,神爱我们的心,就是这样。这就是爱:不是我们爱上帝,惟有他爱我们,差他的儿子为我们的罪作了挽回祭。11亲爱的朋友们,既然上帝如此爱我们,我们也应该彼此相爱。从来没有人见过上帝;但如果我们彼此相爱,神住在我们里面,他的爱在我们里面得以完全。

13这就是我们怎样知道我们住在他里面,他也住在我们里面。他赐给我们他的灵。我们已经看见,并且证明父差遣他的儿子作世界的救主。若有人认耶稣是神的儿子,上帝住在他们里面,他们也住在上帝里面。所以我们知道并依赖神对我们的爱。

上帝就是爱。凡活在爱里的,就是活在神里面。上帝也在其中。17这就是爱在我们中间如何完全,使我们在审判的日子有信心。在这世上,我们像耶稣。爱情里没有恐惧。但完美的爱驱除恐惧,因为恐惧与惩罚有关。害怕的人在爱情中不是完美无缺的。

我们爱他,因为他先爱我们。凡自称爱神,却恨弟兄姐妹的,就是说谎的。因为凡不爱弟兄的,他们见过谁,不能爱上帝,他们没有见过他。他又吩咐我们说,凡爱神的,也当爱弟兄姐妹。

神要充满我们的心和思想的唯一动机是:
1。深,一心一意的,对他的绝对爱
2.真正敬虔的爱(敬虔,哥林多前书13:4-8)爱别人。

其他的都得走了。

神的爱住在哪里,恐惧就住在哪里。它必须逃跑。我们越了解上帝,我们看见的越多,就没有理由害怕,因为在我们里面的主,比在世界上的主更大。我们越了解他的主权(这是我几十年来一直缺失的关键),我们越了解他的力量他的目的和他所掌控的一切,他会让所有的事情一起工作,让我们更像基督,并为他带来荣耀——这就是我们的目标,了。当我们完全向基督投降时,我们不能失去!我们抓住他了!!!!!!!!我们只需要他!

我的目标不是避免痛苦。这辈子一定会有痛苦。我的目标是寻求从试炼和痛苦中汲取每一滴良善,并学习我所能学习的,在我受苦的时候,更接近基督,更像他。

评论都关门了。

% d像这样的博客: