跳转到主要内容

“你怎样才能充满圣灵呢?”

一个妻子问我这个问题。真是太好了!他是我们成为神所吩咐我们成为的敬虔妇女的力量源泉。这本书本身可能就是一本书。但是,让我们来谈谈一些基础知识:

1.圣灵是赐给跟随基督作救主和主的人的礼物。首先我必须和他有关系.耶稣一定是我的上帝,我的救世主和我的主。

“如果你爱我,遵守我的命令。我会问父亲,他会给你另一个鼓吹者,帮助你,永远与你同在——真理的精神。世界不能接受他,因为它既看不见他也不认识他。但你认识他,因为他和你住在一起,也必在你里面。我不会让你成为孤儿;我会来找你的。不久以后,世界再也见不到我了,但你会看到我的。因为我活着,你也会活下去。在那一天,你会意识到我在我父亲身边,你就在我里面,我就在你里面。凡有我的命令,并且遵守的,就是爱我的人。爱我的人会被我父亲所爱,我也会爱他们,向他们展示我自己。”约翰14:15-21

或者你不知道你的身体是你里面的圣灵的殿,你从上帝那里得到的,你不是你自己的人?因为你是用高价买来的,所以要在你身上荣耀神。哥林多前书6:19-20

又给我们盖上他的印,将他的灵赐在我们心里,作我们的保障。哥林多前书2篇1:22

《心灵的充盈》诗篇

2.第二步。我要舍弃生命中的一切罪,转而归向基督。如果我和他有关系,然后有一个不断的过程来寻找我的心的罪恶(并要求上帝寻找我的心的罪恶),并愿意摆脱它。

任何罪恶都必须消失。不管一个特定的罪对我有多重要,即使我真的爱我的痛苦,八卦,不可原谅,贪婪,骄傲,自以为是,强烈欲望,或者憎恨和珍惜它,如果上帝说这是罪恶,它就必须消失。我不能对上帝隐瞒任何事情。我必须愿意把我的整个心和灵魂都暴露在他面前,静静地躺着,因为我允许他用他话语中炽热的光芒去寻找我灵魂中最黑暗的角落。如果他把手指放在什么东西上说它不能留下,我一定愿意随时把它处理掉。如果我坚持犯罪,我丧失了神的灵的能力。我使他的灵忧愁,不能再充满他的能力,直到我悔改(偏离我的恶行180度,转向基督)。我不能既有罪又有神。

如果我把罪藏在心里,上帝不会听的。诗篇66:18

不要使上帝的圣灵忧愁,为赎罪的日子,你与他一同受印。除去所有的苦涩,愤怒和愤怒,吵架诽谤,以及各种形式的恶意。对彼此要友善和富有同情心,互相原谅,就像在基督里上帝宽恕了你一样。以弗所书4:30-32

如果我们认罪,他是信实的,公义的,必赦免我们的罪,洁净我们脱离一切不义。约翰1:9

搜索我,上帝啊,了解我的心,测试我,了解我焦虑的想法。看看我是否有什么冒犯的方式,引导我走永恒的道路。诗篇139:23-24

如果我们在得知真相后,故意继续犯罪,不留赎罪祭,惟有可怕的审判和烈火的盼望,必灭尽神的仇敌。凡弃绝摩西律法的,因有两三个见证人的见证,就毫无怜悯地死了。如果有人把上帝的儿子踩在脚下,你认为他应该受到多大的惩罚?他把那使他们成圣的约的血当作不圣物,谁侮辱了恩典的精神?因为我们知道他说,“复仇是我的;我会报答的。”再说一遍,耶和华必审判他的百姓。落入活神的手中是一件可怕的事情。希伯来书10:26-31

忏悔诗

三。我必须愿意赞美,谢谢,在我的生命中,要独尊上帝。他一定是我的最高目标和我最大的财富。

我要时时称颂耶和华。他的赞美将永远在我的嘴唇上。诗篇34:1b

但你是圣洁的,你这居住在以色列赞美中的人哪。(美国国王詹姆斯)诗篇22:3

永远快乐,不断祈祷,在任何情况下都要表示感谢;因为这是上帝在基督耶稣里对你们的旨意。不要熄灭灵魂。不要轻视预言,要试验一切。坚持住什么是好的,拒绝一切邪恶。帖撒罗尼迦前书5:16-22

教我你的方法,主啊,我要倚靠你的信实,求你赐我一心一意,使我敬畏你的名,我要赞美你,上帝啊,我要一心荣耀你的名,直到永远。你对我的爱为大。你救我脱离深渊,脱离死亡的境界。诗篇86:11-13

赞美上帝的诗句

第四章。我必须渴望上帝远高于一切和其他人。我必须明白基督对我来说是足够的,如果我有耶稣,我会满足的。如果我有他,我什么都有!

但我总是和你在一起;你握着我的右手。你用你的忠告引导我,然后你会带我进入荣耀。除了你,我在天堂里还有谁?
除了你,地球上没有我想要的东西。我的肉体和心灵可能会衰败,但上帝是我心灵的力量我的那份永远。远离你的人必灭亡。你要消灭一切对你不忠的人。但至于我,亲近上帝是件好事。我使主耶和华作我的避难所。我会告诉你所有的行为。诗篇73:23-28

宣布什么是未来,展示它——让他们一起商议。很久以前就预言过,是谁从遥远的过去宣布的?不是我吗?上帝?除了我没有上帝,公义的上帝和救世主;只有我一个人。转向我并得到拯救,你们全地的尽头;因为我是上帝,没有别的了。45点21-22分

有一件事我向上帝求过,我只求这样,好使我一生都住在耶和华的殿里。看耶和华的美,在他的殿里寻求他。诗篇27:4

但是如果我们有食物和衣服,我们会满意的。提摩太前书6:8

我知道如何与卑微的手段相处,我也知道如何生活在繁荣中;在任何情况下,我都知道了被填满和挨饿的秘密,既有富足又有痛苦的需要。我可以借着那使我坚强的人做一切事。菲律宾4:12-13

我必须继续吹牛。虽然没有什么可得的,我要去见主的异象和启示。我认识一个在基督里的人,他十四年前被带到第三天堂。无论是在体内还是在体外,我都不知道上帝知道。我知道这个人,无论是在身体里还是在身体之外,我都不知道,但是上帝知道——被困在天堂里,听到了无法表达的东西,不允许任何人说出的事情。我要夸耀这样的人,但我不会自夸,除了我的弱点。即使我选择自夸,我不是傻瓜,因为我会说实话。但我不想说,所以没有人会比我所做或所说的更看重我,或者因为这些伟大的启示。因此,为了不让我自大,我的肉被刺了,撒旦的使者,折磨我。我三次求主把它从我身上夺走。但他对我说,“我的恩典足够你了,因为我的能力在软弱中是完全的。因此,我要更加高兴地夸耀我的弱点,好叫基督的能力落在我身上。这就是为什么,看在上帝的份上,我喜欢弱点,在侮辱中,在困难中,在迫害中,在困难中。因为当我软弱的时候,那我就坚强了。哥林多前书12:1-10

关于基督充足的诗句

知足诗

5.我有“控制手柄”这决定了上帝的灵魂能充满我多少。

如果我是基督的门徒,被圣灵充满是神的恩赐,但这也是一个命令。这是我可以选择做或不做的事情。我可以选择哀悼上帝的灵魂。我可以选择坚守罪恶。我可以选择让我罪恶的肉体得到控制,或者我可以请求上帝用他的灵充满我,并邀请他的灵完全控制我。

不要喝酒,这导致了放荡。相反,充满精神。以弗所书5:18

神的殿和偶像有什么约定?因为我们是永生神的殿。正如上帝所说:“我会和他们一起生活在他们中间行走,我将成为他们的上帝,他们将是我的人民。”因此,“从他们那里出来分开,上帝说。不可触摸不干净事情,我会接待你的。”而且,“我将成为你的父亲,你要作我的儿女,II哥林多前书6:16-18

你,我的兄弟姐妹们,被要求自由。但不要用你的自由放纵肉体;相反,在爱中互相谦卑地服务。因为遵守这一条命令,就应验了整条律法:“爱你的邻舍如同爱你自己。”如果你咬人吞食对方,小心点,否则你们会被对方摧毁。所以我说,凭着精神走,你们也不能满足肉体的欲望。因为肉体渴望与灵相反的东西,与肉体相反的精神。他们互相冲突,所以你不想做任何你想做的事。但如果你被圣灵引导,你不在法律之下。肉体的行为是显而易见的:性不道德,不洁和放荡;偶像崇拜和巫术;仇恨,不和谐,嫉妒,愤怒发作,自私的野心,纠纷,派系和嫉妒;醉酒,狂欢,等等。我警告你,就像我以前那样,使这样的人,不能承受神的国。但是精神的果实是爱,快乐,和平,忍耐,善良,天哪,忠诚,温柔和自制。反对这样的事情是没有法律的。那些属基督耶稣的人,用肉体的热情和欲望,把肉体钉在十字架上。既然我们靠精神生活,让我们与精神保持一致。让我们不要自满,互相挑衅和嫉妒。加拉太书5:13-26

关于精神生活的诗篇

6.我必须住在基督里,用他的话说,在祈祷中。

“我是真正的藤蔓,我父亲是园丁。他把我身上没有果实的枝条都砍掉了,凡结果子的枝子,他必剪除,使枝子结更多的果子。因为我对你说的话,你已经洁净了。留在我体内,因为我也留在你身上。没有一根树枝能自己结出果实;它必须留在藤上。你若不留在我里面,就不能结果子。“我是藤蔓;你就是树枝。如果你留在我和我在你里面,你将结出许多果实;除了我,你什么都做不了。如果你不留在我体内,你像一根被丢弃枯萎的树枝;这样的树枝被拾起,扔到火里烧了。如果你留在我里面,我的话留在你里面,无论你想问什么,这将为你完成。这是为了我父亲的荣耀,你结了很多水果,显示自己是我的门徒。“因为父亲爱我,我也爱你。现在留在我的爱中。如果你遵守我的命令,你将留在我的爱中,正如我遵守了我父亲的命令,仍在他的爱中。我告诉你们,使我的喜乐在你们里面,使你们的喜乐完全。我的命令是:像我爱你一样互相爱。没有比这更大的爱了:为朋友舍命。如果你听从我的命令,你就是我的朋友。我不再叫你仆人,因为仆人不知道主人的事。相反,我给你叫了朋友,我从我父亲那里学到的一切,我都告诉了你。你没有选择我,但我拣选了你,立了你,使你可以去结结果子,可以长久,使你奉我的名所求的,父必赐给你。这是我的命令:相爱。约翰15:1-17

守在基督里的诗句

注释已关闭。

%D像这样的博客: