跳转到主要内容

你所有婚姻问题的答案

基督里有一个兄弟与我分享了这一切,并且允许我与你分享。我觉得这是一些很强大的东西,姐妹们!

想象一个旧的车轮,所有的辐条都向外伸出——辐条代表了我们无意中造成的大量问题,因为我们没有意识到(有圣灵的力量流经我们)可以为我们的模式负责,改变他们,真正治愈。如果一个人与上帝进入了核心,或者是车轮的中心,然后所有的辐条将开始改变位置,并适当地调整自己。

如果你遵循我的推理,你明白为什么我们必须,就像手术一样,在疼痛的地方进行手术并修复疼痛,而不是做整容手术(找出你丈夫的爱情语言,表示尊重,约会之夜,花更多的时间在一起,等)在表面和留下的深层问题溃烂下面。整容手术很棒,但是给它一个合适的位置。

根深蒂固的核心溃烂巨大的问题1。

这是修复所有其他问题的方法:

我们与上帝的关系。我们与真爱和现实生活的关系。

爱是一个残忍的恶魔,当我们把它当作上帝时——很多人都是这样做的。它使我们追求,以不健康的方式与人结婚并保持联系(配偶/家庭)。真正的敌人是我们自己的罪,不虔诚的思想,我们所吸收的谎言,对上帝/自我/他人的扭曲理解,世俗观念,还有撒旦。不要把那些敌人和你的配偶(或家人)混为一谈,即使你需要与他们设定界限并给他们带来后果。

认识到上帝是爱。他的爱是我和你的,如果我们伸出手来,他会到达。当我们疯狂的时候,真是鲁莽地追求上帝——我们变得满溢

上帝是爱。

爱不是上帝。

你,主耶和华说,把我的灵魂带出了不理解的差异。我的沉重的一生已经过去,我有快乐。虽然我堕落了,你会成功的。当我所有的努力都失败时,你支持着我。上帝是爱。爱不能是你的上帝。这种智慧胜过钻石。

现在,关键似乎是与那些提拔你的人保持联系,他的出现唤起了你最好的一面。这就是为什么神话语和祷告中的时间是如此重要。这就是他让我们变得越来越像他自己的地方。但是,寻找那些在基督里是成熟信徒的人,他们可以与你一同祷告,并且教导你,这也是非常重要的。

如果你在基督里,在这条路上要记住三件事:

  • 你深深爱着的
  • 你是自由的(从这个世界和罪恶中)
  • 当心你选择给谁权力。不要让你的幸福依赖于你可能会失去的东西/人。

来自和平的妻子:

我们都需要什么——无论我们是已婚还是单身,男性或女性,年轻或年老,健康或生病,无论贫富,更多的是耶稣。然后他可以给我们他的智慧,他的观点,他的力量,他的喜悦,他的平静,他的耐心,他的资源,他的敬虔,他的话,我们需要面对生活中的每一种情况。

这并不意味着我们不会受苦,或者我们会得到我们想要的一切。我们有时会受苦。这是这个被诅咒的世界的保证。我们不会得到我们想要的一切。但神要用这一切,坚固我们的信心,与他同行。帮助我们在基督里成长,为自己带来荣耀,在我们的生活中实现他的美好目标。那我们就拥有我们所需要的一切。

我们的环境是神用来精炼我们,使我们成熟的方法。我们认为我们需要更好或不同的环境。但有时,如果上帝给了我们想要的,它真的会毁了我们。上帝对我们的环境是至高无上的。我们完全可以信任他。如果我们不能改变我们的处境,也许上帝希望我们从我们的处境中去收集一些财富。环境并不是最重要的,我们对耶稣的信心和信心才是最重要的!

精神修剪的重要性

注意:

如果您有婚姻中的严重问题(不受控制的精神健康问题,药物/酒精成瘾,真正的虐待,不忠——请寻求智慧,敬神,有经验的律师和来自权威机构或值得信赖的医生的适当帮助。)

相关:

满足来自于基督是主

幸福的偶像

如何让你丈夫成为偶像

你怎样才能充满圣灵?

我怎么知道上帝是在我的生活中工作,还是我是在我自己的力量下工作?

如何真正为基督而活

虔诚的女性

从信仰祈祷,不要害怕

祈祷经文

耶稣是我生命中的爱!平静的妻子视频- 7.5分钟

如何与基督建立关系

评论都关门了。

%D像这样的博客: