跳转到主要内容

了解地狱的祝福

img_4168号

“从窄门进入;因为城门宽阔,道路宽阔,以致毁坏。有许多人通过它进入。因为门是小的,路是窄的,通向生命,很少有人能找到它。”马太福音7:13-14

我会诚实的。地狱是我最不喜欢的圣经教义。我宁愿没有地狱。我宁愿那些不认识基督,又违背上帝的人不再存在。我不喜欢任何人被永远折磨。我不想让任何人去这样的地方!我全心全意地渴望每个人都能与上帝同在天堂,高兴地赞美他,与他和睦相处,体验他最大的福祉和他在天堂的荣耀。谢天谢地,通往永恒生命的道路是可用的,并且对所有愿意跟随耶稣的人开放!

我可能不喜欢这个话题,但是圣经说那里有一个字面地狱上帝最初为撒旦和他的天使创造的地方,但这是永远惩罚的地方,他要差遣罪人,使他们在违背圣洁的罪上得公平。一旦有人下地狱,根据耶稣的说法,没有逃脱的机会。这对我来说是非常清醒的。我们做出重要决定的时间是非常短的。

“然后他会对左边的人说,离开我,你这个被诅咒的人,进入为魔鬼和他的天使预备的永恒之火中。”马太福音25:41

“我对你说,我的朋友们,不要害怕那些杀死尸体的人,在那之后他们就不能再做了。“但我要警告你们,要怕谁,要怕谁,他死后,有权下地狱;对,我告诉你,害怕他!路加福音12:4-5

关于地狱的100首诗。

我们喜欢谈论上帝的爱。这些天,这是我们唯一喜欢谈论的上帝的一面——他的爱。好,我们也喜欢谈论他的仁慈,宽恕,还有格蕾丝,也是。这些东西很好吃。上帝确实对我们有深不可测的爱——还有无法形容的怜悯,宽恕,我们每个人都能得到恩典。所以,我们最好集中精力。但是,我们不能忘记上帝的其他属性,所有这些属性都是和谐存在的,平衡,完美:他的神圣他的正义他对罪恶的憎恨,他对任何罪行都完全不容忍。

上帝在圣经中把自己呈现给我们,就像他一样,而不是我们想要的那样。

上帝是完全的爱。他也非常公正。

  • 因为上帝是公正的,他不能掩饰得罪他的圣洁和伤人的罪恶和不法行为。他不能假装他们不存在。他的圣洁,以及他对那些罪人的爱,要求每一个罪恶的思想都得到公正,单词以及每个人在地球上所做的事。这是公平的。这是我们应得的。
  • 因为上帝是爱,他不想让我们和他分开。他不想让我们经历地狱。他不想让我们在地球上的罪恶中死去。他不想让我们面对他的愤怒和惩罚。他警告我们圣经中的判断会反复出现。
  • 因为他只是因为他是爱,上帝变成了一个人——耶稣。他过着我们无法过的完美生活,他死于我们应得的死亡,他从坟墓里起来,为我们战胜了罪和死。

现在上帝可以完全爱我们,保持他完美的圣洁和正义,因为他,他自己,他对我们的罪大发烈怒。罪过得到了适当的惩罚和补偿。他的义愤已经得到了满足。现在他可以和我们在一起,因为当我们接受基督作为我们的救世主和我们生命的主,当他看着我们的时候,他看到了耶稣和他的圣洁和完美。所以他的正义,圣洁,爱,仁慈,格雷斯,宽恕都在基督的十字架上一起工作,使我们能够进入一种亲密的属灵关系,在属灵上与他合一,而不玷污他的圣洁。现在他给了我们一颗新的心,新思想,以及一种新的精神——使我们能成为圣洁的,因为他是圣洁的。

在我们的文化中,地狱在政治上是不正确的,但根据耶稣,这是一个现实

今天没人想谈地狱。我们宁愿不去想它。但是——如果地狱是真的——爱的事情该怎么办?现在就警告别人,他们还有机会归向基督,还是忽略它?

我太爱你们了,不能忽视这个可怕的话题!你们每个人对我都很珍贵。

耶稣讲的更多是地狱,而不是天堂。耶稣也热切地祷告说,我们若有别的方法,可以与神和好,上帝会让他避开十字架。上帝的回答是,我们没有其他的方法来达到自己。我们中的任何一个人都无法从灾难中得救,折磨,以及地狱的毁灭。

如果地狱不存在,耶稣不需要去十字架上。我们想以某种方式相信,神奇地,不管他们在地球上做了什么,不管他们是怎样生活的,每个人最终都会进入天堂。如果那是真的,耶稣不必到这地来完成十字架的工作。

  • 坏消息是我们都是罪人,应该受地狱的惩罚。我们所有人。“因为所有人都犯了罪,没有得到上帝的荣耀”(罗马书3:23).罪的工价是死,(罗马书6:23)我们都得罪了一位圣洁永恒的上帝。上帝讨厌罪恶。他的确惩罚所有的罪恶。凡在生命中有罪的,必须与神隔绝。这就是地狱——与上帝和一切美好事物完全分离。它是物理的,情绪化,精神上,精神上的痛苦和无尽的折磨。根据上帝的话和耶稣的话,这是一个非常不愉快的现实。
  • 好消息是–“罪的代价是死亡,但上帝的恩赐是在基督耶稣里的永生,我们的上帝”(罗马书6:23)!!!!哇哦!!!!!!!这是个好消息!耶稣自己受罚,为要把我们的生命赐给他,相信他,为他活着,跟着他,爱他,并且有机会认识和爱上帝,因为他在十字架上死了,复活了,战胜了罪和死!

我们不必下地狱!没有人必须下地狱!

耶稣说,“我就是路,事实上,还有生活。没有人来找父亲,除了通过我。”约翰14:6

耶稣向所有人开放他的邀请!赞美上帝,他为我们提供了一个逃离地狱的方法。赞美上帝,他为我们提供了了解、爱他和建立关系的途径,交情,与自己和平相处。

我的祈祷是我们每一个人都可以在信心上归向基督耶稣,接受永生的恩赐。他死后能得到的,埋葬,以及复活。我的祈祷是,我们每一个人都要全心全意为基督活下去,像我们生命的主一样,他为我们全然奉献自己,也全然奉献自己。这是一次伟大的交流。他承担了我们所有的罪恶(错误的行为),他也接受了我们的惩罚。然后我们得到耶稣的圣洁,他与上帝站在一起的权利,他的善良,他的精神生活,以及他在天堂的遗产。这不是祈祷一次.这是我们全心全意跟随耶稣的一生,也是他彻底改变我们,使我们变得越来越像他自己的一生。

如果我们在地球上生活的时候不知道地狱的话,当生命结束的时候,我们会非常惊讶。耶稣多么爱我们,告诉我们地狱的危险,他如此爱我们,他愿意为我们提供一条逃离地狱,与他永远在一起的道路。我们能分享上帝关于地狱和天堂的真理是多么的幸运啊,他的计划是要我们所有人都从地狱中拯救出来,这样我们就可以选择基督,躲避地狱!

现在了解地狱的另一个好处是,它帮助我们调整我们的视角,看什么才是真正最重要的——而不是暂时的,短暂的一生——但之后的生活。这种新的观点完全影响了我们在这里的时间,我们的重点是什么,我们的动机是什么,我们如何爱他人,我们如何分享耶稣的福音,我们与上帝同行。

相关:

大卫·普拉特关于地狱的布道

约翰·派珀关于地狱的布道

关于天堂的100诗

注释已关闭。

%D像这样的博客: