跳转到主要内容

哪里有仇恨,愤怒,作为基督的信徒,暴力适合我们的生活吗?

女士,

你的美丽不应该来自外表的装饰,比如精心的发型,佩戴金首饰或漂亮的衣服。相反,应该是你内心的自我,温柔安静(或平和)的精神的永恒之美,这在上帝看来是很有价值的。我彼得3:3-4

请记住,有时我们会感到愤怒。感到愤怒本身并不是罪恶,而是正义的愤怒有时我们需要面对他人当他们得罪我们时。表达愤怒背后的恐惧或痛苦是非常重要的。我们甚至可以在不犯罪的情况下表达我们的愤怒——要注意的是,当愤怒变成犯罪的愤怒,或者我们太久地抓住愤怒而变得愤怒,苦的,或者可恨。如果我们想伤害别人,这表明我们卷入了罪恶的愤怒之中。

关于上帝称为基督所有信徒的神圣生活的一些基本知识:

上帝希望我们所有人都能接受基督作为我们生命的救世主和主,并活在战胜罪恶的胜利中。上帝称之为“罪”任何会伤害我们和他的关系的事,否则会伤害我们或其他人。

你的禁食以争吵和争吵结束,用邪恶的拳头互相攻击。你不能像今天那样快,也不能指望你的声音被高声听到。以赛亚书58:4

耶和华试验义人,但他的心恨恶恶人和喜爱强暴的人。诗篇11:5

不是酒鬼,不是暴力而是温和,不是吵架,不是钱的情人。提摩太前书3:3(教会领袖的资格)

  • 他给了我们爱的例子和定义,在他如何无条件地爱我们。这就是我们如何去爱别人。

爱是耐心的,爱是善良的。它并不嫉妒,它并不自夸,这不是骄傲。它不会贬低别人,不是自寻烦恼,不容易生气,它没有记录错误。爱不以恶为乐,而以真理为乐。它总是保护,总是信任,总是希望,永远坚持。爱永不失败。哥林多前书13:4-8

  • 他命令我们彼此相爱,他用我们爱别人的方式来衡量我们对他的爱。

我们爱是因为他首先爱我们。凡自称爱神,却恨弟兄姊妹的,就是说谎的。因为凡不爱弟兄的,他们见过的人,不能爱上帝,他们还没见过。他吩咐我们说,凡爱神的,也要爱弟兄。约翰福音4:19-20

“国王(上帝)会回答,“我真的告诉你,无论你为我兄弟姐妹中最小的一个做了什么,你是为我做的。”马太福音25:40

  • 上帝命令信徒,当他们被冤枉时,不要报复,因为这是他的责任。我们要用善战胜邪恶。

为那些迫害你的人祝福;祝福,不要诅咒…不要自满。不要以恶报恶……如果可能的话,就你而言,与每个人和平共处。不要报复,亲爱的朋友们,但给上帝的愤怒留点余地,因为经上记着说:“复仇是我的。我会报答的。”上帝说。相反地:如果你的敌人饿了,喂他;如果他渴了,给他点喝的。这样做,你要把火炭堆在他的头上。不要被邪恶所战胜,但要以善战胜恶。罗马人12:14,17-21

  • 上帝命令信徒不要争论,抱怨,争吵,或者打架。

与愚蠢无关,无知的争论;你知道他们吵架。耶和华的仆人不可争吵,要善待众人。能够教书,耐心忍受邪恶……提摩太前书2:23-24

一个人远离纷争是一种荣誉,但每个傻瓜都会吵架。谚语20:3

“你听说有人对那些老人说,“你不能谋杀;杀人的必受审判。我告诉你们,凡向弟兄发怒的,必受审判。侮辱兄弟的,应当向议会负责;无论谁说,“你这个傻瓜!”会有火灾的危险。马太福音5:21-22

是什么引起你们之间的争吵?它们不是来自你内心的欲望吗?你渴望但没有,所以你杀人。你贪图,却得不到你想要的,所以你吵架了。你没有,因为你不求上帝。当你问的时候,你没有收到,因为你问的动机不对,你可以把你得到的花在你的快乐上。詹姆斯4:1-3

  • 骄傲说我们高于他人,或者我们高于或等于上帝——当我们相信自己的骄傲时,我们可以为任何其他罪行辩护。当我们与基督同钉十字架的时候,我们可以在上帝面前谦卑地生活,我们看到自己与上帝和其他人有着恰当的关系。

凡心里骄傲的,都是耶和华所憎恶的。请放心,他不会不受惩罚的。谚语16:5

骄傲先于毁灭,在摔倒前保持一种傲慢的精神。谚语16:18

“上帝反对骄傲的人,但要给谦卑的人以恩典。”詹姆斯4:6

  • 上帝呼召基督的信徒对每个人都要温柔。

不说坏话,为了避免争吵,要温柔点,向所有人表示完美的礼貌。提图斯3:2

但在你们心里要尊主基督为圣,总是准备好为任何出于你内心希望的理由而向你要求辩护的人辩护;但要温柔而尊敬地去做……彼得前书3:15

但从上而来的智慧,首先是纯净的,然后是平静的,温柔的,开诚布公,充满了仁慈和美好的果实,公正、真诚。詹姆斯3:17

知道这一点,我亲爱的兄弟们:让每个人都能很快听到,说话慢,不生气;因为人的忿怒,不能产生神的公义。詹姆斯1:19-20

带着所有的谦逊和温柔,有耐心,彼此相爱……以弗所书4:2

让你们的温柔对所有人都是显而易见的。上帝就在附近。菲律宾4:5

如果我搞砸了怎么办?

如果我们认罪,他是信实的,公义的,必赦免我们的罪,洁净我们脱离一切不义。约翰1:9

所以你们要顺服神。抵抗魔鬼,他就要离开你。接近上帝,他会靠近你。洗手,你们这些罪人,净化你的心灵,你这个心怀二意的人。可怜,哀悼,哭泣。愿你的笑声转为哀悼,愿你的喜乐转为忧愁。你们要在耶和华面前谦卑,他会提升你。詹姆斯4:7-10

让上帝知道你不能独自做这件事,你非常需要他的力量去行在圣洁和顺服中!

老的已经走了,一切都是新的:

  • 信基督的人,要活得像死在罪里,死在这世上,又像死在基督里,活在神面前。(罗马人6:3-14
  • 我们不能再让罪恶的肉体统治我们的生活,但我们要被神的灵充满,并且要时时活在神的灵的能力里。(加拉太书5:13-25

我们要谈谈生活在战胜仇恨的胜利中,愤怒,愤怒,以及下一个岗位的暴力。

你可以和耶稣基督有一种拯救的关系他可以彻底改变你的心和生活!

分享:

如果上帝让你战胜仇恨,罪恶的愤怒,愤怒,或者暴力,请和我们分享你的故事。我甚至可以问你我是否可以匿名分享它作为一个帖子。

注-这篇文章是为了帮助那些在仇恨中挣扎的人们,罪恶的愤怒,愤怒,和/或暴力。

  • 如果您因配偶的暴力或愤怒而不安全,请在您或您的孩子处于危险中时安全地寻求适当的帮助。(有些资源可能是-重点部委救世军全国家庭暴力热线–请根据圣经评估任何人所说的一切。)
  • 也,如果您认为您的丈夫和/或孩子在您身边不安全,因为您在愤怒或暴力中挣扎,请寻求帮助。你可能需要与他人分开,直到你知道你能够控制任何愤怒/暴力。庆祝恢复也许能帮你找到上帝的胜利过度愤怒。或者请找一个值得信赖的神的顾问来帮助你一对一的尽快!

资源:

安德鲁·默里的绝对投降–解释如何放弃所有的自我,让上帝每天用他的神圣力量和胜利充满我们。这是免费下载这本书的链接。

正义的愤怒与罪恶的愤怒

面对我们丈夫的罪行

愤怒之诗在你与上帝的安静时间学习和记忆这个星期。

关于争吵的诗句

关于暴力的诗句

骄傲的诗句

谦虚之诗

温柔的诗句

愚人节

关于自我垂死的诗句

如何回应指责和侮辱

尼娜·罗斯纳有一个电子课程,专门为婚姻困难的女性开设-成为一个有力量和尊严的女人

杀死愤怒约翰·派珀

注释已关闭。

%D像这样的博客: