跳转到主要内容

其他人并不总是知道你在婚姻中应该做什么——由心满意足的妻子来做。

这篇文章是由满意的妻子写的(又名“沃思爱”)。她与丈夫的婚姻非常艰难,丈夫有时很严厉,但,上帝在她心中所做的一切是如此美丽!感谢她愿意与我们分享:

寻求上帝独自知道他对我们生命的意志

在我们每个人的生命中,我们唯一可以依靠和信任的就是上帝,他的话。这辈子真的没有别的保证了。他是我们最大的需要,我们唯一的生命之源。当你在一个充满毒害的婚姻中时,这真的是一个全心全意寻求上帝的大好机会。我在自己的生活中发现,在毒害的人际关系和人际关系周围,是我第一次找到他的原因。上帝可以用任何东西来完成他更伟大的目标!在找到April的网站之前,我被逼入耶和华和他的话的怀里。这是我唯一找到真正的休息和希望的地方。

根据我的经验,在你们的婚姻中,为真理单独寻求耶和华,这是最重要的,不但要与耶和华一同前进,但在你的婚姻中。

寻求人类智慧的危险
老实说,我从来没有征求过任何人对我婚姻或生活的意见。我全心全意寻求上帝,尽管如此。通过寻找主,最重要的是-这就是我如何被引导到他的身体(April的网站)。一旦找到尸体上帝已经教会了我这么多的真理,自从发现April的博客以来,他在很多方面真正地打开了我的眼睛。

然而——在某一点上——我,同样,发现自己依赖于我通过博客学到的东西,除了耶和华教导我的以外,完全按照我自己的个人生活和婚姻来引导我的脚步。因为那时,我急切地想知道答案,愿意尝试任何“修复”的方法我的婚姻。

当我们迫切需要答案时,我们在下一步应该做什么的问题上面临着被欺骗的最大风险。尤其是如果我们没有真正地钉死在肉体上,我们有一个预先决定的意志。我们将寻找符合我们自己意愿的答案,并相信这是上帝领导的确证。首先,我们必须真正按照自己的意愿和方式被钉在十字架上——只寻求知道神的意愿和方式。

这就是上帝在这里工作的力量。许多女性可能会来这里寻找关于婚姻的答案,以及如何让丈夫以某种方式爱她们,等等……但是他们发现基督被钉在十字架上是上帝的力量!阿门!

答案是耶稣
我们可以阅读和学习我们想要的关于婚姻的一切,尊重,提交,如何与难相处的人相处,如何在圣灵里行走,如何做到这一点,还有另一件事。但是,对所有这些的了解并不能让你通过你生活在一个充满毒害的婚姻中的现实生活。

你与生者的精神结合,复活的主耶稣会让你经历这场毒辣的婚姻。他是我们所需要的。不是一串规则。不是人类的智慧。

如果我坚持所有的“研究”以及“智慧”在这个世界上,我已经离婚了。当我第一次感到自己被无缘无故的轻视或虐待时,我就会放弃。这是世界给予处于毒害关系中的女性的答案。也许这是上帝最终在某些情况下(圣经支持)引导你找到的答案。编辑)。

现在的重点是,当我们在一个充满毒害的婚姻中,我们每时每刻都在压迫和恐惧中退缩——最重要的不是四月说的话,任何人都是如此,或书(基督教或其他)说-这是上帝说的。这就是他引导你看到和做的,这是最重要的。若我们在基督里,又属基督,他答应过,他不会离开我们,也不会抛弃我们。基督耶稣在十字架上所流的宝贵血,使我们永远进入神面前。这是事实。你的感觉不是事实。

如果任何一个珍贵的女人,在虔诚地评估了一段有毒的婚姻之后,发现自己陷入了一段有毒的婚姻,她能做的最好的事情就是留出一些时间,你们要寻求耶和华。把她的心倾注给他。只能依靠他的指引智慧,和真理。(也许可以参考安德鲁·莫雷的《等候上帝》)和“绝对投降”)。

看看事实

已经经历了不止一次,当我们只为真理寻求上帝的时候,最伟大的事情就是看事实。

  • 来自上帝的话告诉我们我们是谁,请上帝是谁,上帝能做什么,等。
  • 关于我如何被对待的事实(关注配偶的行为而不是言语)
  • 关于我如何对这种治疗采取行动/作出反应的事实

事实就是事实。事情就是这样。这就是人们所宣称的。这个过程中最大的障碍是你自己的感受,因为我们都知道有时候我们的感觉并不是事实。

所以我会这样说——在我的情况下,当我的感觉与事实相符时——我认为它们是真实的。如果我觉得自己被不经意地操纵/控制,我看了看我丈夫的做法,和他说的相比——我发现我的感觉是真实的。

如何寻求神

寻求上帝,对我来说,意味着我不再指望任何人任何事,任何系统,还有其他消息来源–除了上帝单独引导我,救我吧,提供给我,等等…

这意味着我祈祷——我花时间阅读他的话语和其他可信赖的精神食粮来源。我等他,我依靠他。完全。全心全意。

  • 和我的心说话。
  • 打开我的眼睛。
  • 让我充满他的精神
  • 救我脱离我自己
  • 要救我脱离从魔鬼那里来的火枪。

你要知道,凡全心归向神的,就是撒但的目标。不要惊讶地发现是的,你的丈夫可以成为恶魔手中的工具,让你在精神上瘫痪——不惜一切代价绊倒你,阻止你寻求上帝!因为当我们单独寻求神的时候,我们就放开了地上的一切,当我们因着信,与基督同在属灵的时候,我们就行在他的大能里,我们就是撒但和他国度的大威胁。

神的灵是真理的灵。他不能说谎。我们若单靠他,他必不引我们进入谎言。他会睁开我们的眼睛,并且在我们心里给我们启示基督耶稣,当我们单独看见基督的时候,我们就会认识他,圣经说基督对我们来说是智慧,基督就是智慧!智慧的宝藏都藏在他里面。那么,最重要的是,在我们的处境中,我们需要认识基督!

% d像这样的博客: