跳转到主要内容

垂死于自我

学习成为虔诚女性的过程是一个非常痛苦的过程,尤其是在一开始。没有捷径!!

一切都是关于我们与基督的关系。这是关于我们愿意尊重和顺服耶稣,并且渴望他远远超过这个世界上的所有其他事物。这就是问题的关键所在!我的动机在这里很重要!如果我只是为了得到我想要的感觉或“东西”而服从上帝我想要(我丈夫的全神贯注,浪漫,幸福,一栋漂亮的房子,孩子们,等等…)我错过了全部要点!

我必须有纯粹的动机-渴望服从上帝的话,出于对基督的敬畏和爱。

我所提倡的是,把你最深的灵魂完全地暴露在上帝面前,让他用他话语中炽热的光芒去寻找最黑暗的角落。然后允许上帝的灵魂完全进入,并授予他完全的领主权,以及决定留下什么和去做什么的能力。任何他觉得冒犯的事情——好吧,只需走了。毫无疑问。
上帝现在是上帝,不是我!这意味着面对你最深的恐惧,挑战你对上帝的定义,你对他的主权的理解,你真正的信念支配着你的决定和优先权,看见罪山在那里,你们甚至不知道,并且愿意在我们的大能的神面前谦卑地离开这一切。这意味着在那些最痛苦的问题上与上帝搏斗,并决定你是否真的可以信任他。

他真的够大吗?

这很深,改变生活,范式转换的东西。

在这里,除了基督以外,你从心里把一切都撕裂,愿意放弃你所爱的一切,把它放在上帝的祭坛上。你为梦想而死,你的欲望,你的愿望,你的目标和计划。你信奉他的意志,他的欲望,他的梦想,他的目标,他的计划和他对你的生活——即使这意味着不能得到你真正想要的,即使这意味着要经历“最坏的情况”在你的脑海里。

你必须亲自解决这些问题并决定-

  • 我真的能相信上帝吗——圣经的上帝,正如他所揭示的那样,不是我想要的那样?
  • 他是他说的那个人吗?
  • 他的话是真是假?
  • 我要在基督的磐石上建造我的生命吗?他的话和承诺,还是在信任自己的沉沙上?

让我们愿意为自己而死!让我们快乐地放弃我们的权利,我们的幸福目标,以及我们所珍视的一切,只依附于基督,感谢上帝为我们所做的一切(向上帝偿还我们无法估量的罪过)。

问题是,你不能自己做一个虔诚的女人。你不能只是安静地微笑,抱着罪恶思想的狂潮,当你假装“好”的时候内心的情绪和消极在外面。这一旅程需要一个完全的心脏变化——只有通过上帝的灵魂才能再生。最终,我们甚至不认为这些罪恶的想法——因为他如此改变了我们。
这是一种彻底的心脏病。靠着上帝的能力在我们里面工作,又靠着耶稣在十字架上为我们工作,我们把旧罪孽钉在十字架上,认识到它被钉死在十字架上,被耶稣基督埋葬了。我们就在基督里安置新人,接受耶稣为我们所作的一切。他给了我们一颗新的心,改变了我们的思想。

最终,耶稣在十字架上为我们作了一切工作,使我们与神和好。最终,正是他的力量使我们能够时时顺从他。一切都是关于他为我们工作和生活。

主帮助我们放下我们的欲望,让我们只渴望你在我们的生活和这个世界上所渴望的。让我们在天堂和地球上除了你什么都不要!如果我们没有他的灵魂——不可能成为耶稣所召唤的女人。只有上帝的灵魂才是我们的力量源泉!
有些女人认为我是说她们独自一人要对她们关系中的所有问题负全责,我希望她们承担100%的责任。这根本不是我说的。人都是罪人,女人也是。人在神面前有自己的责任和责任,总有一天会站在他面前,正如我们所愿。
我要求我们专注于自己的责任,我们自己的罪和我们人际关系的一面,因为上帝让我们对自己负责。我们不能控制其他人。我们必须相信上帝来对付他们。真的,我们甚至不能改变自己——但是我们可以让上帝自由和允许我们改变我们,我们可以在他打开我们的灵性眼睛时做出反应。这就是我们必须关注的地方。这就是我们的力量所在!当我们在心中珍视罪恶时,我们会悲伤并疏远上帝的灵魂。当我们拥抱罪恶并安抚它时,我们不能让上帝的力量在我们体内充分流动。

对于被虐待妇女:

请结账离开关于如何“自我死亡”的帖子可能被危险地误解。

注:
我想提一下——这是我们每个人都选择自己做的事情。我要求另一个信徒“为自己死”是不合适的。做我想让他/她做的事。我不能强迫别人服从上帝。我可以树立一个虔诚的榜样。我可以问我需要什么和想要什么。我可以分享我的见解和观点。但我不能控制其他人,也不能命令他们应该做什么。

我丈夫应该全心全意地为基督而活,像Jesus一样爱他,爱他,为我献出他的生命来描绘基督的爱。但这不是我该说的,“你需要为自己而死,去做X,YZ来引导我。”我有可能试图操纵我丈夫,或其他信徒,这样的话,为了我自己的私利。

来自E.M.的报价边界–“祈祷的必要性”

  • 如果你想向上帝祈祷,你必须先有一个消费的欲望服从他。
  • 如果你想在祷告中自由地接触上帝,那么,每一个罪恶或不服从的障碍都必须消除。
  • 那些从未为自己的罪哭泣的人,从未真正为自己的罪行祈祷过。
  • 直到(无条件服从的步骤)被采取,祈祷祝福和持续的生活将毫无用处。
  • 祈祷不会导致正确的思考和生活,是个闹剧。
  • 我们必须停止祈祷或我们的不良行为。

我与基督同钉十字架,不再活了,但基督住在我里面。我现在生活在身体里,我靠着对上帝之子的信仰生活,他爱我,为我献身。我不撇开上帝的恩典,因为律法若能得公义,基督白白地死了!“-加拉太书2—20—21
——我说,走近圣灵,你们也不能满足肉体的欲望。因为肉体渴望与灵相反的东西,与肉体相反的精神。他们互相冲突,所以你不想做任何你想做的事。但如果你被圣灵引导,你不在法律之下。肉体的行为是显而易见的:性不道德,不洁和放荡;偶像崇拜和巫术;仇恨,龃龉,嫉妒,愤怒发作,自私的野心,纠纷,派系和嫉妒;醉酒,狂欢,诸如此类。我警告你,就像我以前那样,使这样的人,不能承受神的国。但是精神的果实是爱,乔伊,和平,忍耐,仁慈,天哪,忠诚,温柔和自制。反对这样的事没有法律。那些属基督耶稣的人,用肉体的热情和欲望,把肉体钉在十字架上。-加拉太书5:16-24

相关:

自命不凡可能会被危险地误解。

难道爱和尊重自己是自私的和错误的吗?–通过辐射

注释已关闭。

%D像这样的博主: