跳转到主要内容

上帝治愈了自杀的念头

拍照人奥斯卡钥匙Unsplash

我非常感谢这个亲爱的姐姐的故事,感谢她在基督里经历的胜利!我们都感到绝望的黑暗。愿我们都能像这位妻子和母亲那样体验耶稣的光明和希望。(与权限共享。)

———

亲爱的April:

在和我的孙子度过了愉快的三天之后,我写信给你。这其中的奇迹是,我是一位母亲和祖母。

你看,我一生都在与抑郁作斗争。我认真考虑过32年前结束我的生命,又是9年前。
32年前我觉得被男朋友出卖了,我觉得自己一文不值,生活太艰难了。他的不忠和我的敏感,我觉得被摧毁了。

他是我的偶像,我的假神。我把自己的个人价值放在他如何对待我上。他把我当成垃圾,我吸收了那个身份。

是什么救了我的命?三件事:

  1. 我会对父母和兄弟姐妹感到内疚。
  2. 我知道这违背了我教会的教义。
  3. 我相信上帝不喜欢自杀。

即使我没有个人的生活欲望,我的理由是,如果上帝不给人们一张免费通行证让他们“放弃”当有人想要的时候,那他一定还有别的办法摆脱困境。在我的内心,我相信上帝啊生活可能很残酷,但肯定不是生命的创造者吧?

我记得感觉麻木,只是祈祷,“帮我,上帝。”我经历了生活的种种变化。我坚持住了。一年后我遇到了我未来的丈夫。今年我们将庆祝30周年结婚纪念日。

为什么在2009年,当我和四个孩子在岛上度假的时候,我又有自杀的感觉吗?

这一次我觉得没有必要,未经认可,不重要。

我丈夫非常成功,钦佩,在工作中受到赞赏。我和孩子们呆在家里,努力做饭,干净,驱动器,随时准备洗好的衣服和盘子,辅导孩子做功课,等等,没有挣到钱。我想在家上学,但是我丈夫不让我去。我看着孩子们的精神生活逐渐枯竭。我丈夫经常在我们的孩子面前欺负我。我很少受到尊重,孩子们看到了。

不用说,我变得沮丧。我记得2009年的那个假期,我在太阳镜后面哭了很多次,坐在浴室的隔间里,试图决定我是应该在那个浴室过量服药还是去别的地方。我一个人花了很多时间。我丈夫和孩子们在游泳池里玩得很开心,在海洋里,在酒吧里,没人知道我在经历什么。他们仍然不知道,读到这里会感到震惊。我丈夫仍然认为那个假期是最受欢迎的家庭旅行。

再一次,做一个偶像把我带到了生命的尽头。

我的偶像是什么?我作为家庭成员的感觉。这次我不觉得自己像垃圾。我只是觉得自己无关紧要。他们可以找到任何人做饭,干净,等…

所以,这次是什么阻止了我?有两件事:

  1. 他们必须把我的尸体运回美国,那将是多么痛苦的一件事,而且会让他们感到尴尬。
  2. 我仍然认为上帝会非常不赞成。我必须面对他我最后的行动就是不服从。

我的一生我是根据别人的意见来做决定的我崇拜他们的意见,或者我认为他们的观点是什么。和我的感情决定了我的理由。

  • 我很惊讶在我的抑郁症中,我只能听到死亡的声音。没有其他使我的生活更美好的想法或解决方案出现在我的脑海中。我在一片乌云里。

2010年,我回到工作岗位,热爱我的工作。2012年,我想摆脱这段婚姻。2013年,我丈夫的工作改变了,他不得不经常出差。他让我辞职。我哭了。但我为我们的孩子放弃了。我有时间讲一些我想知道的事情,比如“如何做一个平静的妻子”。从字面上看,我在谷歌上搜索了一下。我只想过平静的生活——忘掉快乐。

好,我霸占了你的博客4月。对于2014年的Lent,我所做的妮娜·罗斯纳的尊重让我敢。我祈求上帝的帮助。我丈夫开始对我很好,当我开始尊重他在我们结婚时所具有的所有优良品质,以及他所有的优良品质时,他仍然拥有,但由于我受伤的感觉,我忽略了这些品质。我不完美,他也不完美。

令人震惊的是,对我来说,在过去的两年里,每个家庭成员都到我这里来就不同的事情征求意见。有时他们听我说,有时他们只是听。这是自由意志。我请求上帝帮助我在他的王国里帮助他。我希望我在某些方面帮助了我心爱的国王。我祈祷他原谅我的失败和几近的灾难。

我为什么要分享这个?精神疾病和抑郁是非常真实的。把其他的神放在一个真正的神面前两次几乎结束了我的生命。这些是我最黑暗的秘密。我的故事能帮到谁吗?


来自平静的妻子:betway体育app官网

如果你需要帮助,因为你正在与自杀思想斗争,气馁,或者抑郁,请知道这些想法不是来自上帝。如果你正在经历一种死亡的精神,你可以从耶稣那里解脱出来!他是一个充满活力的人!

不要听撒旦的可怕谎言。他就是那个想偷东西的人,杀了,摧毁你和你的家庭。他是那个说绝望的人,绝望,黑暗进入你的生活。选择转向耶稣。他是好牧人,追赶迷路的羊。他知道你在哪里。你离他不远,他救不了你。翻到圣经。转向光明和生命。他能治愈你。你可以和他保持良好的关系。

敌人想让你相信可怕的谎言,比如:

上帝的真理是:

  • 你是有价值的,因为你是神所造的,他所造的一切都是宝贵的。
  • 你有希望是因为什么耶稣在十字架上为你做了如果你转向他,把你的生命交给他作为救世主和主。
  • 你被创造你的神深深地爱着——超乎你的想象。不是因为你那么好,但因为他很好,他是爱。
  • 你一个人不可能足够好,但是——多好的消息啊!你不必表现得足够好。耶稣已经够好了!上帝会让他的生命为你计数,他的死也算你的死。他要将他的大能赐给你们,叫你们行事为人圣洁,又蒙喜悦,又认识主。你所要做的就是远离旧的生活方式,你的罪和旧毒的思想,转向他的真理和生命。
  • 耶稣给了你一颗崭新的心,一种新的精神,你们若在信心和信心上到他那里去,就必在他里面有新生命。
  • 最伟大、最持久的和平,快乐,希望,只有认识耶稣才有成就。当我们靠近他时,他与我们分享他所有的精神财富和财富。

祈祷:

谢天谢地,我们可以随时祈祷!当我们呼求神的帮助时,神总是乐意听我们的话。

以肉体为念的,就是死。但我们要感谢你们,因为你们的心是生命和和平!(罗。八6)你有能力改变我们的想法,我们的头脑,我们的心,甚至我们的环境。帮助我们认识到我们非常需要你。我们都有。在我们最好的日子和最低潮的时候。我们都不好。我们没有一个人是完美的——甚至一点都不完美。只有你是好人,上帝。我们所能得到的唯一的良善,就是直接从你那里来的。我们需要耶稣。我们需要你的十字架。我们需要你的拯救。我们需要你的治疗。我们需要我们的与你一起钉死的旧自我和你一起埋葬,Jesus。我们需要你的新生命,通过你的复活力量。我们需要你的转变。我们需要你的话语和精神的力量。

今天把你的生命注入每一颗受伤的心。治愈伤者,破碎的灵魂。征服敌人。征服的谎言。让所有在黑暗中的人看到你的大光。愿所有被锁在罪狱和撒但监狱的人,看见他们的锁链被你的能力所绊倒,走在你荣耀的光和盼望中。让今天成为拯救和治愈所有口渴的人的日子,打败了,和疲惫。让他们来找你,为他们的灵魂找到真正的安息。

阿门!

一些赋予生命的圣经经文:

  • 这个他亲近伤心的人,拯救心灵忧伤的人。PS。34∶18
  • 他医治伤心的人,包扎他们的伤口。PS。147:3
  • 信任全心全意,不要依赖你自己的理解。以你所有的方式承认他,他必使你的道路平坦。箴言。3:5-6
  • 因为我知道我对你的计划,声明了,福利而不是邪恶的计划,给你一个未来和希望。Jer。29∶11
  • 我们也藉着他,因信得着进入我们所站的这恩典。我们欢欢喜喜盼望神的荣耀。不仅如此,我们为自己的苦难而高兴,知道痛苦能产生忍耐力,忍耐产生性格,性格产生希望,希望不会让我们蒙羞,因为神的爱,已经藉着所赐给我们的圣灵,浇灌在我们心里。因为当我们仍然软弱的时候,在适当的时候,基督为不敬虔的人死了。……罗。5:2-8
  • 因为我确信无论死亡还是生命,也不是天使,也不是统治者,既不是现在的事,也不是将来的事,也不是权力,既不高也不深,在所有的创造中也没有其他的东西,在我们的主基督耶稣里,能将我们与神的爱分开。ROM8:38-39
  • 因为“凡求告耶和华名的,必得救。”ROM13
  • 你不知道你是神的殿,神的灵住在你里面吗?若有人毁坏神的殿,上帝会毁灭他的。因为神的殿是圣的。你就是那个神殿。林前(信基督的人,我们是上帝的圣殿)
  • 因为你是以高价买来的。所以要在你身上荣耀神。林前6:20
  • 但他对我说,“我的恩典足够你了,因为我的能力在软弱中得以完全。因此,我要更加高兴地夸耀我的弱点,好叫基督的能力落在我身上。2科尔12:9

更鼓舞人心的诗句。

如果遇到严重问题需要立即帮助:

请联络一位可信赖的牧师,或前往免费的一次性咨询服务www.focusonthefamily.com网站或者去查查咨询师网址:www.biblicaccouseling.com

如果你觉得你对自己有直接的危险,请拨打911,或者叫人带你去急诊室。如果你认识的人威胁要自杀,请拨打911并立即寻求帮助。自杀想法有很多原因。有时是因为我们自己的罪念或属灵的争战。有时自杀的想法可能是某些药物的副作用,或者是过快停止某些处方的副作用。还有其他的可能性,了。但如果你觉得你想/需要伤害自己,你思考不清楚,需要马上帮助。请伸出手来寻求帮助。你会很高兴你做到了。

分享:

当事情没有希望的时候,上帝是如何给你希望的?有没有一段时间上帝鼓励你,把你从生活中的黑暗深渊中拉出来?我们很想听听。

你今天需要祈祷和希望吗?我很乐意把你指给耶稣,以及你在他身上所能得到的治疗。但是,请,如果你正处于危险之中,请不要等我回答,但是在当地,有经验的帮助。

我的评论政策–让我们设法利用这个地方来尊敬上帝,我们的配偶,我们的家人,和其他人。让我们不要在这里分享太多关于别人罪的细节,也不要诋毁任何人,但让我们在我们的信仰中寻求建立彼此。非常感谢!< 3

资源:

如何与基督建立关系——这是迈向真正和平的第一步也是最大的一步。耶稣是和平的王子。当他牢牢地坐在你生命的宝座上,他给真诚的,持久和平。

我为什么不自杀?作者:www.gotquestions.org–还提供自杀热线和资源

莱西·斯图姆的故事-她是个无神论者,计划自杀但是上帝介入!现在她是一个唱歌的基督徒“慈悲树。”

www.gotquestions.org上关于自杀的文章

关于自杀的文章请登录www.inggod.org

找出我们所接受的谎言(关于上帝,其他的,而我们自己——谎言会导致束缚和伤害自己或他人的想法)

幸福的偶像

8 .通往和平的强大钥匙

在痛苦的考验中,在基督里找到满足

向你的婚姻和家庭祈祷-改变家中的精神氛围

你是在给敌人权力吗?

不安全的根源,自尊心低,罪恶的嫉妒,以及控制欲

真正的安全——以我在基督里的身份!

上帝怎么说我?

引发罪恶思想–罪恶的思想会导致恐惧,抑郁,隔离,气馁,和绝望

17“上帝治愈自杀思想”的思考

  1. 谢谢分享!你说的话我能理解。我的情况不同(未婚和没有孩子);但感觉是一样的,原因也是一样的。我也必须与心中的偶像作斗争,我清楚地看到拜偶像的罪对我是多么痛苦和有害。请阅读耶利米书第二章!只有上帝是善良的,他所做的一切都很好,一切美好的事物都来自他,如果不是从他嘴里说出来,什么也不会是好事!标记10:18

    1. 乔伊,
      对,确切地!同样的诱惑在我们人生的不同阶段以不同的形式出现,但是根是一样的,解也是一样的。我非常感谢上帝向你展示了偶像崇拜的破坏性。谢谢你分享耶利米书2章。分享你对上帝仁慈的美丽见证!

      哇哦!

  2. 这篇文章真的让我很开心,当我与两极和抑郁作斗争时。感谢分享证词,敬虔的见解,祈祷,还有诗句。我爱你的部委!

  3. 这是一篇很棒的文章。我一直认为我们太重视别人的意见,然而,包括我自己我从来没有把它视为偶像崇拜,这显然是。感谢上帝让我睁开眼睛去接受和理解。谢谢分享。

    1. 安吉拉,

      我很久没意识到这一点,或者。但在圣经中是很清楚的。愿上帝继续赐给我们眼目,使我们可以寻求他的赞许。不是人们的认可。我们要爱别人,不要崇拜他们——这有很大的不同!

      为任何可能感兴趣的人写一些相关的诗句:

      我现在是不是想赢得人类的认可?还是上帝?还是我想取悦别人?如果我还想取悦别人,我不是基督的仆人。加。1:10

      但神既然验中了我们,把福音托付我们,所以我们说,不是为了取悦男人,但为了取悦考验我们心灵的上帝。1帖。2:4

      因为他们爱那从人而来的荣耀,胜过爱那从神而来的荣耀。约翰43分

      更多的诗是关于讨神喜悦,而不是讨人喜悦。

      我也有更多关于这个主题的帖子,同样的,如果有人感兴趣。

      多爱!

      我怎样因神在你们心里所作的事,在你们中间称赞他。

      1. 不知道是否有人提到过这个,但这也让我想起了圣经中利亚的故事。最终她学会了取悦上帝而不是崇拜她的丈夫,雅各伯。这是一个伟大的信息。

        1. 琥珀温斯顿,

          作为一个妻子,很难感到不被爱。我无法想象Leah和Jacob的处境有多困难,了。她爸爸把他们俩都弄得很尴尬。

          我们想要感受到丈夫的爱是不对的。婚姻应该有一种相互的爱。但是,即使我们的丈夫让我们失望,我仍然非常感谢上帝从来没有让我们失望,他能以人类无法做到的方式来满足我们,连丈夫都没有。

          多爱!谢谢分享!

  4. 我也和这个有关。我从十几岁开始就一直有抑郁症。在过去的20年里,我一直努力保持头脑清醒。离开家乡,小镇隔离,没有朋友,我儿子十几岁,离开了我们所有人,我父亲自杀了,不喜欢,对我丈夫的不信任和冷漠。

    我知道这不是上帝的事。我只是把一只脚放在另一只脚前面,试着依靠耶稣,而不是寻求精神上的安慰或情感上的安慰。你的书《宁静的妻子》,betway体育app官网这个网站,在过去的几年里帮助我学会了降低我的期望,努力不把事情当面处理,通过我的信仰来满足我的需求,而不是通过其他人或其他事情。我祝愿你们所有与这井作斗争的人,告诉你们这场斗争是真实的,我们的主和救世主也是如此!

    1. 丽莎,

      感谢您分享您的一些故事。你遇到了很多困难,我的珍贵的妹妹!我知道敌人想利用这些来阻止你。但我很高兴听到你在仰望耶稣。他是世上最大的财富。他可以在非常困难的情况下支持我们,我非常感谢他从不离开我们,从不抛弃我们,他与我们分享他所有的精神财富和祝福。我非常感谢他所有坚如磐石的应许,感谢我们在他和他的话语里与他相交。

      我感谢并赞美上帝,因为他在你生命中所做的一切,以及他将为你最大的恩惠和荣耀所做的一切。

      多爱,给你一个大大的拥抱!

  5. 我从十几岁起就有了迷信的想法。
    两年来,这种感觉已经消失了很多,但我仍然可以拥有一些时刻。
    第一次,我17岁,觉得自己一文不值,毫无希望。
    我想从桥上跳下来,但神奇的事情发生了
    当我考虑跳到一艘大河船前的时候,我看了看船,突然一部电影在我的脑海中开始,向我展示了如果我跳下去会发生的一切。
    船长的震惊,它对发现我的人的影响,关于那个去告诉我妈妈的警察和它会引起的极度悲痛,然后一个骑自行车的人过来叫他你在做什么你要跳吗。
    它使我从视野中消失。
    不,不,我咕哝着抓住了我的副手。
    我骑车回家,在棚子里骑着自行车,然后到森林里去了。
    走在那里开始下雪。
    突然在我周围我开始看到美丽,感觉到一种温柔的触摸和安慰。
    然后我祈祷:上帝保佑我,我不能活下去,我不知道怎么做。
    我回到家,发现妈妈非常担心。
    我说我很好,但从来没有告诉她。
    两个月后,我遇到了我的丈夫,他非常虔诚,现在已经结婚37年了。
    他帮助我活了下来。
    很多次我都在和抑郁作斗争。
    但这一愿景使我无法伤害自己,因为它深深地印在我心里,它将对所有接触过的人产生怎样的影响,甚至对尚未出生的表亲也会造成多么可怕的伤害。
    我相信这个关于所有影响未来的结果的愿景来自上帝。
    它向我清楚地表明了为什么苏_谋杀是如此严重的错误,尽管这是一种绝望的行为,但它确实非常自私。
    在那里我学会了我必须活下去。
    如果不是为了我,至少是为了我所联系的所有人。

    1. 大比大,

      我多么赞美上帝啊,他让你明白,如果你想自杀,那么将会发生的一切——敌人正试图用自杀来诱惑你。太神奇了!!!!

      我非常感谢你分享你的经验和你学到的东西。我非常感谢你停止并没有实现这个愿望。一个鼓励!

      多爱,亲爱的妹妹,
      四月

  6. 谢谢你。我患有精神疾病,有很多自杀倾向,以前也尝试过,几乎尝试过。事实上,就在我最后一次尝试之后,我终于听到上帝呼唤我,正是因为他救了我,我才成为基督徒。从那时起,当自杀的念头出现的时候,我试图弄明白上帝对自杀的看法,但我从来没有这样想过。我非常感谢这个帖子。

    1. 凯瑟琳·贝利,

      我非常感谢你听了神的声音,现在你是耶稣的新造。这是太棒了!神就是要你过属灵丰富的生活,珍贵的妹妹。撒旦是那个想让你听死亡之语的人。我很高兴上帝用这个职位来祝福你。

      如果你需要更多的资源或祈祷,请让我知道。

      多爱!

评论都关门了。

% d像这样的博客: