跳转到主要内容

和我一起为美国祈祷

上帝啊,
在我们的国家,黑暗与日俱增。如此多的人真的相信今天的邪恶是善的,善是恶的。我们几乎把一切都倒过来了。然而,我们愚蠢地认为自己很聪明。
世界历史上有哪一代人更困惑了?更多的欺骗,或者比我们更容易产生幻觉——仅仅是关于每一个基本的道德问题?我们正在见证罗马人1:18-32在我们这一天里会开花结果的。它是伟大的叛徒2帖。2:3分)。狂欢前的时间很短.
你慷慨地给了我们很多时间来忏悔我们的罪行。然而,我们,作为一个国家,继续骄傲地把自己投入流血的深渊,背道而驰,不道德,暴力,滥用,谎言,偷窃,嘲笑你和你的话,以及各种各样的邪恶。
我们正在毁灭自己。我们正在对自己进行评判。我们拒绝一切美好的事物,拥抱一切会杀死我们的事物。我们是多么强烈地保卫和保护我们的邪恶。我们怎样吐唾沫在你脸上,拒绝你的真理,冲出悬崖边缘,彻底毁灭。
你很棒,善良的,仁慈的,还有爱。你过去曾为美国祝福过很多。比任何其他国家都多!为此,我们很感激。但是,以你的圣洁和公义,你们也必须为国家和个人的罪审判他们。
你不能忽视超过5000万婴儿被自己的母亲和医生谋杀。我们对未出生的婴儿所犯下的罪行已经不可估量了。现在有一个纽约的新法律这将导致更多无辜婴儿不必要的死亡。我们有目的地杀死那些在子宫外完全可以存活的婴儿!?!我们的领导人庆祝并欢呼!?!
上帝啊,我们为这些谋杀和无意义的死亡而哭泣。没有什么比为了我们的方便而杀害我们自己的孩子更可怕的了。
你不能忽视所有的性不道德,偶像崇拜(关于自己,幸福,请贪婪,谎言,方便,还有那么多虚荣的事,仇恨,请上瘾,以及无数对你的反叛行为。我们的罪太大了,我甚至没有空间把它们都列在这里。
美国的问题是精神上的。我们完全被罪恶的癌症所吞噬。只有忏悔才能治愈我们。
美国的罪恶正在变成“成熟的果篮”就像阿摩司时代的以色列一样。我们还要多久才能到达不归路的地步?如果你不宽恕你心爱的人,以色列,当他们犯了大罪,你不会放过美国的,或者。
你的判断力当然很快就要来了。我颤抖着想,如果我们继续走这条可怕的路,等待着我们的是什么。
我知道你不想看到我们被毁。我知道你在召唤我们所有人回到你身边生活!
“我对恶人的死有什么乐趣吗?主耶和华说。相反,当他们离开他们的生活,我不高兴吗?”以西结18:23
可怜我们吧,上帝啊!让我们赶快忏悔吧!让我们单独地,作为教会,作为一个国家,抛开我们难以置信的傲慢,谦卑地跪在你们面前,只有承认你是上帝,我们不是。也许还不算太晚?
让我们服从并信守你的诺言。让我们接受和分享耶稣福音大胆地让每个人都能听到并有机会体验到你伟大的拯救和仁慈。让我们庆祝生命,保护无辜的人。让我们的孩子生活在安全和祝福中。让我们恨恶恶,爱你所说的是好的。
向我们展示我们的角色,作为基督的信徒。你们希望我们每个人做什么来维护你们的真理,保护和拯救无辜的生命?你希望我们做些什么来改变我们国家和文化的进程?使你们的子民起来,坚定地站在真理的面前,带领许多人进入你们的王国。我们在打仗,上帝啊。这是一场精神战争,屠杀令人震惊。我们可以从这里去哪里,但要么去狂欢节,伟大的觉醒,还是判断?
让我们,作为你们的人民,当着我们的面喊你的介入!
阿门。
阿莫斯8:1-2
主耶和华指示我的,是一筐熟果子。“你看到了什么,阿莫斯?”他问。
一篮成熟的水果,我回答。
耶和华对我说,「我的子民以色列的时候到了;我再也不会放过他们了。”
相关
什么是上帝的拯救作者:www.gotquestions.org
福音是什么?作者:www.gotquestions.org

“为美国祈祷”的12个想法

  1. 嗨,四月,
    这是一个可爱的祈祷,可以适用于任何国家。

    何西阿书4:6说,人因缺乏知识而灭亡。因此,除了祈祷,我们还应该努力了解生命之路(亲上帝,亲生命)和妇女之路(撒旦的,令人毛骨悚然的共产主义)背后两种对立的世界观。

    本文和附带的视频完美地总结了这一点:
    https://www.lifesitenews.com/opinion/inchose-the-march-for-life-the-womens-march-is-the-way-of-death

    多爱,
    尼基

    1. 尼基,
      对,这种祈祷可以应用于任何叛逆耶和华的国家。是的,我们需要知道发生了什么。在我们的文化中,绝对存在着一个恶魔运动,它试图把我们所有人都拖到毁灭的境地。它在各个方面都是邪恶的。感谢您共享此视频。这是如此重要,我们知道在精神上发生了什么,我们呼吁上天的帮助和仁慈。

  2. 真的,四月……多么感人的祈祷啊。看到敌人欺骗了这么多美国人,真是令人沮丧。让我们深入了解他的话,并亲切地分享他的救命之爱。让我们祈祷,不要分心,不要陷入自我安慰的状态,转而寻求他的安慰和爱。.

  3. 谢谢您,每个人,为我祈祷。祈祷是我们在这场精神斗争中最伟大的精神武器。耶和华要叫他的余剩的人起来祷告。他在洁净我们,坚固我们,使我们预备得荣耀。愿他为自己的王国带来灵魂的丰收!<3

  4. 我认为,我们也必须认识到,新的堕胎法并不是那些创造它的人的最终游戏。愿意因不方便而杀死自己婴儿的人也愿意结束其他不方便的人的生命,阻止他们拥有权力,反对他们的人,他们不同意,或者是“太累了”。

    愿上帝帮助我们!

    1. 嗨,四月,
      上帝的话语清楚地表明,孩子是一种礼物和祝福,所有的人都值得被爱和珍惜。撒旦已经说服世界,儿童是一种不便,应该被淘汰。那些相信堕胎的人可能会从给予妇女自由和选择的良好意图开始,但要与撒旦摧毁人类的计划保持一致,他们慢慢变得冷酷无情,无动于衷和残忍。赞成堕胎的人也很容易赞成虐待老人,安乐死,死刑和消除脑瘫或唐氏综合症。

      即使我们这些基督徒也不能免疫这种临死前的心理规划。我们需要谦虚地意识到这一点,并请求上帝净化我们的心灵。我们将我们的思想浸泡在圣经中,这样我们就可以用《以弗所书》5:26-27中所述的上帝圣洁的话来净化我们文化中的思想。

      1. 尼基,

        对,如果一个人“生命权”的全部标准是基于“这个人让我情绪低落,所以我应该被允许结束他的/她的生命”我们完全可以看到人们用同样的理由结束任何人的生命。这是非常邪恶的恶魔。

        愿上帝赐予他的子民智慧和力量,拯救这些宝贵的婴儿,引导我们文化的进程,让他和我们的生活!

        很有道理。我们都沉浸在敌人的教化企图和我们的世俗文化中。我们必须绝对保护自己的心。

  5. 嗨,四月。非常感谢你的这篇文章。就在前几天,上帝为我服务,并指示我在我的个人祈祷清单上修改我对这个国家的祈祷。

注释已关闭。

%D像这样的博客: