跳转到主要内容

“我以为上帝就像虐待我的父亲”–宾客岗位

一位在基督里的姐妹写了一篇客座文章,生活很艰难。我对主在她生命中所做的事感到兴奋!请和我一起祈祷,让他继续完全治愈她的心灵,的思想,和灵魂:

——-

这是一篇好文章以错误的方式祈祷是如何摧毁我对上帝的信仰的(尼基)这让我想起了一件事。我经常不按圣经向上帝祈祷,当我重新回到旧的心态,还可以。这是什么意思?

我没有意识到,我祷告是出于很多的不信和不信任-不知不觉地把我父亲和其他不公正或不值得信任的权威人士的特点归于上帝。我的生活中有许多这样的人物,使我很难从任何其他的角度去思考。

此外,因为我在受凌辱的时候呼求神,没有听见神有甚麽反应,也没有看见后来有甚麽拯救,我真的不相信上帝,也不认为他能为我所关心的事情做任何事。所以我会在一个充满怀疑和不信任的地方祈祷,用我的感觉作为指引,或者不是上帝的回应。

我对上帝的理解不是基于圣经但凭我的感觉我更相信他。我认为那些坚持把我的感情放在一边,而把圣经放在一边的基督徒是疯子,自以为是的法利赛人,和完全不敏感。他们中的一些人做到了,的确,符合这个要求。他们急于提供解决办法,表现得好像我受的伤无关紧要似的。在我看来,面对虐待和不公正,我受到了伤害,对自己感到非常抱歉,以至于我还没有准备好去珍惜真相,而不仅仅是感受,或是寻求任何无法治愈的东西。

因此,我与上帝的关系常常是一场摔跤比赛,我试图说服一个不情愿的上帝做我需要或希望他会做或应该做的事情。

我透过我父亲的视角看到上帝,他非常不愿意为我做任何事或满足我的需要。他对我的态度是贬低和蔑视。爸爸看不起女人,对她们有着非常崇拜的关系;他认为女人是被禁锢的,操纵,牢骚满腹的用户和诱捕者,这影响了他对我的态度。他也是一个性成瘾者,所以我们的家庭包括一些侵犯和意识到我们不应该接触的东西。

作为一个结果,我的需要和感受都被否定了我经常需要“证明”我想要的,需要的,或者像出庭辩护的律师那样令人信服地为之辩护。我以极度的顺从甚至俯首称臣来赢得怜悯,仿佛在一个拥有生死大权的国王面前。

我们的生活充满了戏剧性,这是轻描淡写的。

他对我的评价总是负面的,而且被他自己深深的痛苦所玷污,仇恨,还有他母亲的不原谅。所有这一切的结果是,当我努力摆脱父亲从他未处理的问题中转移到我身上的所有令人不快的东西时,我内心深处产生了一种偶像式的解释偏见。我有我自己的伤害和反应,对它和感觉不被爱和不需要。我认为,我们对这些事情的反应是罪过和罪恶反应的结合,当然,这包括一种偶像崇拜,因为我们的生活变成寻求被拒绝的东西。

这也会导致对上帝的愤怒他肯定参与了整件事在我们所能看见的范围内,在他们发生的时候,我们不知道神已经作了什么来回应邪恶。我们在这个大脑空间的焦点通常是这个世界上此时此地的生活想要快乐。我们常常不知道上帝的观点是永恒的正确的关系,他作为所有生命和快乐的源泉。这使得我们很难把握全局。

所以我的祈祷生活和我内心的镜头被这些东西玷污了,所以我,实际上,向与我父亲合而为一的上帝祈祷。

上帝是一位慈爱而公正的父亲,这种想法对我并不适用,我发现这种想法令人反感。有一天,我决定不顾自己的感受,站在圣经所说的更高权威的立场上。我总是觉得肮脏和不可原谅,所以我决定站在约翰一书1:9 -如果我们认罪,他是忠诚的,原谅我们的罪恶,并要洗净我们一切的不义-相信我。

这个小小的决定产生了巨大的影响,突然间,似乎整个宇宙都在旋转,并迅速进入了精确的秩序,我能看得很清楚了。

当时我意识到上帝没有义务回应我,如果我继续向他祈祷,就像他没有一样,却不照他本来的面目求他。

希伯来书11:6新钦定版(新译本)说:

  • 但若没有信心,就不能叫他喜悦。因为到神面前来的人,必须信他是神。并且他赏赐那寻求他的人。

詹姆斯1:5-7

  • 你们中间若有缺少智慧的,让他向上帝请求,慷慨地给予所有人,和upbraideth不是;它将被给予他。只要凭着信心求,没有动摇。因为那摇动的,好像海中的波浪,被风吹动翻腾。因为那人不可以为他要领受耶和华的一切。一八心怀二意的人,在各方面都不稳。

我确实需要我的祈祷生活被圣经纠正和重新指引,现在仍然需要;通过我们的情感来祈祷,通常会导致一片荒芜,带来绝望和绝望,因为它往往会陷入一个不断收紧和挫败的螺旋式下降。

来自平静的妻子的便条

这位亲爱的姐姐和她父亲的不正常关系影响了她对上帝的理解,这是很常见的。我们倾向于认为上帝就像我们的地上之父,我们必须确保我们将地上之父的失败与我们对上帝真正是谁的理解分开。我们在这个领域都需要某种程度的治愈,因为我们都没有完美的父亲。

如果我们被扭曲了,我们就不能相信上帝,厌倦了自己的样子,如果我们认为他是邪恶的,为了得到我们。所以经常,我们最终得到了撒旦,上帝在我们心中改变了主意。不是故意的,但我们倾向于把撒旦的邪恶属性归因于上帝。相信这样一个人是很可怕的。

我们需要知道神到底是谁,他真正的品格是什么,这样我们才能真正相信他。所以我们认识到我们可能接受的任何谎言我们要学会去圣经中寻找关于上帝是谁的真相

分享

如果你想分享你自己对上帝的偏见,以及这是如何伤害你的信仰的,欢迎你来。如果你想分享你如何学会拒绝谎言,接受上帝的真理,我们很高兴听到这个消息,。如果你需要祈祷,欢迎你在这里分享。

我,(和平的妻子),将处理意见,不是这篇文章的作者。

太多的爱!

相关的

相信上帝会治愈性虐待的创伤威尔逊的黎明

更多关于儿童虐待的帖子

关于虐待的帖子来自www.gotquestions.org

疗愈的绝望关于处理儿童伤口从我的网站www.peacefulsinglegirl.com。

神的属性是什么?作者:www.gotquestions.org

上帝是谁?大卫·普拉特的视频系列

**如果你经历了来自父亲的严重创伤或虐待,父母,一个权威人物,教堂里的人,或其他任何人,请寻求有经验的,值得信赖的,敬虔的劝勉——以及对主——帮助你痊愈。如果你现在不安全,如果你能安全的话,请与当局联系。

全国家庭暴力热线电话800 - 799安全(7233)。工作人员24小时待命,一周7天。获取超过170种语言的信息。您将听到一段录音,可能需要等待一小段时间。热线工作人员提供安全规划和危机帮助。

“我以为上帝就像我虐待的父亲”-特邀贴子"

  1. “耶稣,你接管。耶稣,你来搞定它。”我从下面鼓舞人心的话语中学到的这些降服祷告帮助我从情绪中走出来,谦卑地降服,减轻了我的恐惧,愤怒,等。

    祈祷文是神父写的。唐Dolindo场地,基于他的祈祷和来自上帝的启示。

    耶稣对灵魂说:你为什么心烦意乱?把你的忧虑留给我,一切都会好起来的。我老实告诉你,每一个真实和盲目的依赖我的行为,做你想做的,解决你所有的困难。抛弃我并不意味着沮丧,变得焦虑和绝望,献上你焦急的祈祷,叫我可以跟从你,叫你的忧虑可以祷告。放弃意味着让你的灵魂平静地闭上眼睛,把你的思绪从烦恼中移开,与其想着你的烦恼和痛苦,让我来处理你的麻烦吧。简单地说:耶稣,你接管。

    要担心,不宁,想想一件事的后果,这与信赖是相反的,这确实与之相反。就像一个孩子,谁想让他妈妈照顾他的需要,但他想怎么做就怎么做:他的奇思妙想和幼稚的想法妨碍了她的工作。闭上你的眼睛,随著我的恩典而去。不要思考你现在的时刻,把你未来的想法当作一种诱惑而抛开;在我身上休息,相信我的善良,我以我的爱发誓,如果你这样想:耶稣,你接管,我真的会为你做的,我会安慰你,免费的你,和指导你。

    如果我要带你去一个不同于你所看到的方向,我会训练你,我把你抱在怀里,你会发现,就像婴儿睡在他母亲的怀里,在对岸。什么给你巨大的压力和伤害你,你是在推理吗?你的思想和它带给你的痛苦;它是不惜一切代价想要自己照顾折磨你的事情。我能做多少事,无论是物质需求还是精神需求,当灵魂转向我,看着我对我说:耶稣,你接管,闭上它的眼睛,在我里面休息!

    你没有得到多少恩典,因为你坚持自己得到;相反,你会得到无数的恩宠,当你的祷告完全倚靠我的时候。当你痛苦的时候,你祈祷我能采取行动,你想让我按照你认为我应该做的去做……相反,你希望我服从你的想法;你就像一个病人,不向医生寻求治疗,但是告诉他治疗方法是什么。别这样,但要照我在我们父里所教训你们的祷告:愿你们的名成圣,这意味着,愿你因我的需要而得到荣耀;你的王国来了,这意味着,愿你在我们里面,在世上,凡事都朝着你的国兴旺。愿你的旨意行在地上、如同行在天上。这意味着,你引导它,因为它似乎是最好的,为我们永恒和短暂的生活的好处。当你真诚地告诉我:你的愿望会实现,那就是说:耶稣,你接管,然后我以我的全能介入,我会解决每一个问题,即使没有出路。

    例如,你看到你的病情恶化而不是好转了吗?别紧张,闭上你的眼睛,信任地告诉我:你的意志已经完成了,耶稣,你接管。我重复一遍,我很小心,我像医生一样介入,如果有必要,甚至可以创造奇迹。病人会变得更糟吗?不要害怕,闭上眼睛说:耶稣,你接管。我再告诉你一次:我真的会为你做的,没有比我的爱心干预更强大的药物了。只有当你闭上眼睛,我才会接管你。

    你永远不睡觉,你想评价一切,思考,钻研一切;你选择依靠人力,或者,更糟糕的是,对男人,信任他们的干预。这就是妨碍我言行一致的原因。哦,为了帮助你,我多么渴望这种信赖,看到你的焦虑我有多难过。撒旦就是这样做的:他让你焦虑不安,想把我从你身边赶走,把你投入人类的主动。只相信我,在我身上休息,一切都依赖我。我所做的奇迹与你对我的完全信赖成正比,不考虑你自己。你们在极贫穷的时候,我却把恩宠分赐给你们。如果你有自己的资源,即使是少数,或者如果你寻找他们,你处于自然状态,所以你遵循自然的方式,它们经常被撒旦统治。从来没有一个思想家或哲学家做过任何奇迹,也不在圣徒中。只有倚靠神的人才行神的工。

    当你看到事情变得复杂时,闭上眼睛说:耶稣,我把自己交给你;耶稣,你接管,别担心了,因为你的心是敏锐的,你很难分辨邪恶;但相信我,让你的思绪远离你的思绪。你需要什么就做什么;你们所有人,这样做,你会看到伟大的事物,无尽而无声的奇迹。我以我的爱发誓。我真的要接管,你可以肯定。永远带着爱的信心祷告,你就会有大平安和大果实,即使当我为你们选择牺牲自己的恩典来弥补和爱带来的痛苦。

    你相信这是不可能的吗?闭上你的眼睛,全心全意地说:耶稣,你接管。别害怕,我真的会照顾你,你们要称颂我的名,在谦卑。千千万万的祈祷并不等于一次遗弃;永远不要忘记。没有比这更好的诺维娜了:哦,上帝,我把自己交给你了,耶稣,你接管。

    1. 蕾妮,

      谢谢分享。愿我们在生活的每个方面都完全顺服基督的主。我无法想象,如果我们这样做,并真正谦卑地顺从,我们的生活会有多么不同,信仰,相信耶稣。

  2. 为我的婚姻祈祷。经济拮据,我的丈夫承受着经济压力,在情感上也陷入了停滞。结婚23年,但6年的经济困难。我需要耶稣来接管,这样我才能感受到他的力量和和平。我感到孤独和拒绝。我需要知道我在上帝的意志中。我只是想逃离这里。

    1. 嗨,索菲亚,
      我丈夫和我也经历了经济困难,这给我们的婚姻带来了压力。我们目前看到了隧道尽头的曙光。

      我个人避免novenas(这是由男人写的),而更喜欢依靠直接的经文(上帝的启示话语)在困难时期来服侍我的心。诗篇是一个很好的资源。大卫王感到孤独,多次拒绝,所以诗篇很容易理解。

      祝福和和平,
      尼基

    2. Sofia

      谢谢分享。我祈求上帝治愈你们,祝福你们。在这试炼的时候,我想知道耶和华为你们预备了什么属灵的宝物。你有兴趣和我谈谈吗?

      太多的爱!

      1. 我想我没法说话。我和一个辅导员见了几个月,去了教堂,我知道我需要寻找耶稣并依靠他。但我和这个把我拒之门外的人住在一起,这种痛苦是无法忍受的。我有智慧的时刻,在那里我可以看到耶稣在这一点,但他们不持久。我丈夫工作努力,付账单。我也全职工作。我们已经过度扩展了自己,但这并不意味着在情感上断开联系是可以的。

        1. Sofia

          好吧。10年前,当我开始这段旅程时,我也遇到了类似的情况——我的丈夫完全被关闭了。这是一个非常痛苦的地方。我感到如此不被爱和沮丧。我越想让他回应我他越退出。现在,我真的明白为什么——在我的情况下,至少。我有很多关于它的帖子。

          如果你想和我谈谈,或者你需要一些资源,请告诉我。

          太多的爱!
          4月

  3. 嗨,大家好,
    我在这篇文章中感到震惊的是,作者父亲的心被自己深深的痛苦所玷污,仇恨,以及他母亲的不宽恕,以及他如何做了许多事情,从而深深地伤害了他的家庭。它展示了癌症的不宽恕是什么,它只会带来痛苦,心痛和痛苦。

    我父亲也有一个坏母亲。他非常不宽容,多年来对妻子和孩子都很残忍。我也变得可恨,苦的,我对他既愤怒又无情,我的心几十年来一直是罪恶的粪坑。我一直都很痛苦。太糟糕了。

    12年前我来到基督面前,现在我仍在努力改变我的生活方式。既然我有了儿子,我比以往任何时候都想学会宽容,仁慈的人,这样我就不会对我的儿子造成类似的伤害。我想让他树立一个爱的榜样,有同情心,仁慈仁慈的母亲。

    我在为所有与愤怒罪有关的据点祈祷,仇恨和不宽恕被打破,试图改变我对别人的想法和行为。

    我也努力,像作者一样,看到上帝是慈爱的父亲,因为我自己的父亲做了许多不慈爱的事。我参加了一个名为“治愈父亲的伤口”的静修活动这帮了大忙。我也常常怀着不信任和不信任的心情向上帝祈祷。

    我祈祷上帝将仁慈和爱倾注到我们的心中,并借着圣灵的力量,我祈祷上帝能把我们转变成信仰的女人,她们用我们所有的心相信上帝,并以仁慈的方式生活。宽恕和同情。

    1. 你好再次,
      顺便说一下,几年前,我父亲悔改了他所有的罪,把他的生命献给了基督。他现在是一个敬畏上帝的人,爱他的妻子和孩子,尊重他们。他的转变证明了没有人离上帝太远。永远不要放弃为你失去的家人祈祷。

      我祈祷这篇文章的作者会为她的父亲祈祷,他会悔改,把他的生命献给基督。我祈祷她的家人能得到医治和宽恕。我祈祷圣灵现在就充满她和她的父亲,引导他们与基督建立深厚的关系,我们灵魂的神圣爱人和疗愈者。

    2. 尼基,
      这种痛苦代代相传,难道不可怕吗?是的,她父亲若认识耶和华,在他自己的父母身上有一个敬虔的榜样,结果可能会大不相同。

      我感谢神,因为你们认识主,你们的父已经悔改,耶稣已经改变了他。真的!

      谢谢分享。我也与你们一同祷告,求神打破他受伤的女儿(和儿子)的锁链,医治一切受伤的人,使他们自由地生活在圣洁和丰盛的灵性生活中。

      太多的爱!

加入讨论,与我们分享你的心。

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据

% d像这样的博客: