跳转到主要内容

今天是我们结婚25周年纪念日!

5月28日,1994年的今天,我们的婚礼。

今天,格雷格和我一起庆祝25周年。和夫人。Greg Cassidy!

格雷格和4月-5月28日,一千九百九十四 .

从我15岁到格雷格16岁,我们约会了将近6年。我以为我们已经准备好做一个虔诚的丈夫和妻子了。事实上,我认为我们比任何人都准备得更好。我们不会有像那样的冲突或问题其他人。婚姻对我们来说一点也不难!

婚礼顺利举行。它是完美的!格雷格的父亲是我们的主宰牧师。我妹妹是我的伴娘。格雷格的哥哥是他的伴郎。我们每人还有六名服务员。音乐很优美。招待会上的食物真是太棒了。在南卡罗来纳州炎热潮湿的下午,350人挤进教堂和我们一起庆祝。一切都像童话。

我们结婚的头三天很幸福。蜜月是我所希望和想象的一切!

但你知道圣经上说的骄傲,对吧?

骄傲先于毁灭,跌倒前的骄傲。箴言。十六18

是的。在结婚前一周左右事情开始变得非常困难.我完全没有准备和震惊。我不懂初级婚姻的目的在那些早年。我也没有很多工具来帮助我解决这么多的问题和困难。我以为我相信上帝。我五岁时接受了基督作为我的救世主。我记得很多诗句。我只听基督教音乐。但我不知道如何在现实生活中实现我的信仰。我是靠自己的力量不是上帝的。

今天,我对一切都很感激。好时光和艰难时光。

5月28日婚礼当天离开教堂,一千九百九十四

正是在我们结婚的头14年中经历的种种困难中,上帝以我以前从未欣赏或理解过的方式,让我看到了我对他的深切需要。我为这事永远欠耶和华的债。

他告诉我,真正考验我信仰的是我生命的果实。他睁开我的眼睛,看我生命的果实不是他精神的果实:爱,乔伊,和平,耐心,善良,天啊,忠诚,以及自我控制。我想成为所有这些东西,拥有所有这些东西,但是我很孤独,悲惨的,和沮丧。我不知道怎么去我想去的地方。我认为这都是格雷格的错,他需要改正。他需要让我开心,做我想让他做的一切。然后我的生活会很美好。

我一生的果实是害怕担心,焦虑,控制,骄傲,自以为是,抱怨争论消极的谈话,怨恨,一进攻精神,和苦味.我的生活方式与我所说的不相符。

我们当时一团糟。如果上帝在10年和1/2年前没有介入,我们不会有今天的成就。毫无疑问,没有上帝的帮助,我们现在会陷入更大的混乱,和我们的孩子,也是。我们走的这条路对我们所有人来说都是毁灭性的、有毒的。

但是上帝…

他先睁开了我的眼睛把我从那个肮脏的坑里拉出来。第一次,我看见我自己的罪是何等的大(我没有达到神完美的圣洁标准)ROM3:23)我为自己的精神状况感到悲哀和恐惧(马特。5:4)然后我不再要求上帝改变我的丈夫,而是开始乞求他改变.

我把我的生命献给了耶稣的领主并决定真的相信他有控制权而不是相信自己会像我认为的那样努力让一切发生。

他把我从谎言,混乱的思维,还有让我窒息的锁链。慢慢地,上帝首先开始医治我。然后,这些年来,他在格雷格工作,开始治愈我们的婚姻。我怎样才能为这些神迹给耶稣足够的赞美和荣耀呢?

我今天很感激。

  • 感谢上帝对我们的恩典。
  • 感谢他在我们的婚姻中为我们照亮了他的智慧。
  • 感谢他的话。
  • 感谢他的精神。
  • 感谢他的承诺。
  • 感谢他的忠诚。
  • 感谢他为男人所做的美丽设计,女人,结婚,和家庭。
  • 谢天谢地,在基督里,我们不必继续作为习惯性罪恶的奴隶生活下去。

我希望每个人都能体验一下救恩康复,以及耶稣所提供的丰富的属灵生活!这是我心中最大的愿望!他是真正和平的唯一来源,乔伊,履行,和满足。不是一个丈夫。不是婚姻。不是孩子。不是浪漫。不是世俗的幸福。不是宗教规则或仪式。其中一些是好事。但如果没有和平王子,耶稣,在我心中的宝座上,他们都会让我空无一人。

当我们和他走在一起,生活在正确的关系中,他改变了我们的心,头脑,和灵魂。他将他的医治能力倾注在我们身上,改变我们的心愿,思考,以及我们与他人互动的方式,这样我们就能越来越多地成为我们周围每个人的福音。不是因为我们自己的智慧,强度,或善良,但是因为他的精神和他的话在我们身上起作用。

只要我们在这个地球上,我们仍然需要处理罪恶的本质,但在耶稣的力量下,他可以帮助我们把旧我钉死在十字架上我们有能力选择每一个时刻向他屈服,以便他能帮助我们。活在我们新天性的力量中,圣灵。只要我们生活在地球上,上帝会继续精炼,修剪,我们和净化。他要使我们谦卑,帮助我们在信心上成长,爱他,全心全意地寻找他。然后,有一天在天堂,我们将与他一同荣耀,完全摆脱我们罪恶的本性和诱惑的影响。那将是多么美好的一天!

耶稣是真正的钥匙!

我身上所有的优点都来自于他。

我很惊讶25年来的发展如此之快。我的祈祷是,

“愿上帝在我们的每一个生命中都得到极大的荣耀,在我们的婚姻中,为了我们孩子的生命!我们的婚姻能给人们指明方向吗福音上帝啊!”

我也为你们每个人祈祷,亲爱的姐妹和朋友!

更新

  • 一个好消息,我们终于完成了对格雷格父母的房子的工作,准备好出售,并在过去的一周把它投放市场!我们为此赞美神!我的祈祷是,这个家可能是一个美好的祝福,一个新的家庭,他们将作出许多记忆,珍惜那里多年来。
  • 我仍然很享受我和我哥哥和父母的新工作。他们很高兴我在那儿。我很高兴能到那里。我知道我在我需要的地方。我还有很多东西要学,当然可以。但希望我能变得越来越有用。我想成为他们的祝福,我的同事们,以及我们的客户。
  • 我正在调整我的新时间表,并且工作时间增加得很好。我和孩子们在家务和家庭事务上有了新的平衡。他们正在承担额外的责任,因为他们已经足够大了,可以这样做,而且非常有能力。
  • 我们的儿子,我们的女儿,我和我自己都经历了一些医疗问题。有些可能涉及潜在的手术。所以我们祈求智慧来处理这些事。
  • 我们最近又进行了一些试验,我现在不能详细说明。值得庆幸的是,它们比我们去年面临的问题要小得多。更大的试验真的把更小的放在正确的角度!
  • 我继续祷告,寻求主为我指引方向和异象,使我能继续事奉。事情很疯狂。我希望现在房地产的一栋房子完工后能平静一点。我知道神会在我服侍他的时候为我指示他的道路。
  • 我需要一些额外的时间来让上帝恢复我的灵魂,帮助我在这个季节照顾我的家人。谢谢你的耐心,爱,鼓励,支持!

不要害怕,因为我与你同在。不要惊慌,因为我是你的上帝;

我必坚固你,我会帮助你,

我要用我公义的右手扶持你。

以赛亚书41:10

还有更多美好的未来

我们还有很多东西要学,只要我们在这个地球上,我们就会每天学习。我很高兴看到即将到来的冒险。

迫不及待地想看看上帝的一切储备我们每个人让我们一起继续这段旅程!

相关的

“和平的妻子——以主的身份顺服基督”betway体育app官网-我的故事和一个伟大的资源,如果你需要一个地方开始你的旅程,成为一个和平的妻子。

“和平的母亲——以基督为主宰建立健康的根基”-坚韧不拔的精神帮助你在你对耶稣的信仰中像疯子一样成长,对你的生活和家庭关系产生巨大的影响。

如何与耶稣基督建立救赎的关系

福音是什么?作者:www.gotquestions.org

和平的8把有力钥匙

我控制欲的解药

在基督里,我们每个人都能得到精神上的治疗-辐射

20个迹象表明上帝将要在一个人的生活中做一些惊人的事情!

婚姻的目的

我对婚姻的渴望

你在处理审判吗?太

过去的这一年是我们生活中最艰难和最痛苦的一年。但上帝仍然很好!他与我们同在,他能够接受所有好的和坏的,并使用它为我们最终的好和他最终的荣耀(罗马书)。8:23-29)事实上,这是他对我们作为基督信徒的承诺。看看我们从圣经中学到的原则,帮助我们解决问题和困难。

在痛苦的考验中,独自在基督里找到满足

对我来说真正的快乐是可能的吗?

在痛苦的审判中找到真正的快乐

“今天是我们结婚25周年纪念日!”

  1. 祝你们俩结婚25周年快乐,亲爱的四月!我很高兴上帝在你经历了所有的考验后继续保佑你和你的家人,感谢你成为信仰女性的闪光之光!

  2. 哇!25年!恭喜你和你的丈夫,荣耀归与上帝!很高兴看到你的更新,我很高兴你的工作进展顺利。为你和你的女儿和儿子祈祷。希望不需要手术。

加入讨论,与我们分享你的心。

这个站点使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

%D像这样的博客: