黄色牙刷用牙膏和管

什么是试用揭示 - 由内卡鲁伊斯蒙塔尔沃

我的故事

我曾经是一个很生气的无情的人。我相信,我成了,因为我的审判经验作为一个十几岁的那种方式。不过,现在我知道我成了这样,因为愤怒和宽恕在我的心脏里了。我试验只带了这些罪的表面。

内卡

当我经历了我的转换,开始为生活基督,我认为,这些据点会逐渐消失,我会很快转变。为了我的苦恼,也没有发生这样的。虽然我远远更快乐,更安静,比我是我转换前,我仍然有愤怒的爆发,伤害我身边的人。

我意识到我仍然有一个问题,所以我说了很多祈祷,阅读的宽恕书籍负载,并通过加入祈祷团寻求精神上的帮助。我祈祷的妇女真正从心脏原谅别人。在这些会议中的一个,我有一个强大的突破,觉得宽恕与和平的一个更深层次的比我以往任何时候了。

几年来,一点一点神转化是堡垒变成了“弱保持。” Every day, I continue crying out to God for healing and praising Him for an upcoming complete victory.我继续阅读圣经,努力借助成长。

我坚定地相信不久,有一天,我将体验完全的胜利和那些习惯性的罪会不外乎打败敌人的一个遥远的记忆。我将被改造成和平,爱心的人,上帝创造了我是,住在自由基督答应过我的。

该COVID-19试用

该COVID-19大流行是影响着每一个男人,女人,和地球上的孩子在某种程度上危机。这就像任何其他的试验,是揭示什么是已经在我们的心中。

  • 愤怒,仇恨,怨恨不已
  • 悲伤,绝望和绝望
  • 恐惧和焦虑
  • 希望,信仰,爱

四月的想法

是的,一个危机挤压我们,并揭示了什么是真正的内部。恐惧,骄傲,在神不信,偶像崇拜,怨恨等..

一管牙膏,挤压时,鞘出牙膏。唇彩的管,挤压时,鞘出唇彩。而漆就会油漆管了。

这场危机不会创造什么是我们的内心。它使出来我们。这是工艺精制而成。

“好的人出来他的心脏的乖宝的产生良好的,和邪恶的人从他的邪恶宝生产害,因为出了丰富的他嘴里说的心脏的。” Luke 6:45

卢克6:45

当金精制而成,它被放置在一个强烈的热炉。那是在金任何浮渣,任何杂质,上升到表面,从而金匠可以脱脂其关闭并可以纯化的金。当它是纯粹的,金匠可以在有价值的金清楚地看到自己的倒影。

当我们面临危机或试用,如果我们愿意上帝可以做同样的我们。当他提炼了我们,越来越多,他可以看到在我们生活中自己的倒影。这就是为什么我们可以指望试验为喜悦。因为神用它们来帮助我们成长,由圣灵在我们工作的动力变得更像耶稣。

该试验是不是喜悦,而是水果和精神财富是惊人的!愿我们不会浪费这个审判或打工艺精制而成。这是一个时间,我们的信心被拉长,纯化,并加强了对什么是未来做准备吗?

❤️

伯爵在基督耶稣里神自己死的罪,但还活着。

只读存储器。6:11

耶稣会响应审判呢?

让我们来看看耶稣对被试验的回应:

  • 不公平判处死刑
  • 被打
  • 由他最亲密的朋友抛弃了
  • 在公共扒光衣服(上十字架的缠包含了对他的尊重。事实是,耶稣被剥离完全是赤裸裸的。)
  • 嘲笑
  • 受辱
  • 被迫背上了沉重的十字架
  • 留在十字架在难以忍受的痛苦死

我们亲爱的耶稣反应,这样的痛苦和屈辱的试验用爱,怜悯,谦卑,和善良,因为审判之前曾是他的心脏。

什么一个很好的例子,他是我们大家的!

我们可以庆幸的是,他是我们在试验中,准备给我们的智慧和力量,通过他们在圣洁增长。

眼下,由于COVID-19,整个世界正处于危机之中。这是我们看到什么是在我们的心中,并求助于伟大的医生和奇妙的策士进行改造,修复和拯救一个巨大的机会。

在你的心脏发生了什么COVID - 19日披露?

回顾这一流行病你的反应为止。有没有来到表面,你忍受这炼火任何糟粕?

  • 你失去了你信仰?你觉得你已经动摇的核心是信任的一切吗?
  • 你陷入深深的萧条要么绝望?什么是你的期望是什么?哪里是你的希望吗?
  • 你有没有可怕, 要么偏执?你觉得事情必须去一定的方式让你感到和平?
  • 你有没有对神?是否有您有意忽略了或违反任何命令?
  • 你有没有生气,苦,要么无情对你的国家他们是如何处理的流感大流行至今的领导人?或者,也许对家庭成员,同事或邻居?有没有什么怨恨建立?甚至对上帝?
  • 你有没有过分受挫懊恼与你周围的人都在处理危机的方式吗?

如果您在任何的这些方式都反应,虔诚地考虑以下几点:

  • 检查你的生活,看看你通常以这种方式来试验作出反应。如果你有,你已经成功地确定了你的心脏的一个重要据点。一个据点无非是一个习惯性的罪是需要被削弱,并最终彻底摧毁,并与对面的美德取代
  • 感谢上帝,有机会看到你的罪更清晰。
  • 虚心悔改任何罪上帝慷慨地照亮你的生活。
  • 求神清洗,净化,并改变你的心脏。
  • 阅读一切圣经对相反的美德您据点。例如,如果你一直叛逆,阅读圣经所说的约谦逊,服从服从
  • 用虔诚的肯定(如。“我是恭顺的基督”要么“我选择顺从的精神”。)
  • 赞美上帝为他的力量和感谢他提前为您即将在这个据点胜利
  • 寻求加入祈祷团的精神支柱。许多虚拟祈祷团在此期间已经出现。做一个网上搜索,找到一个!

转型需要时间。这是上帝允许我们进入符合基督的形象的一个终身的过程。但是,当我们接受他的输入,允许他工作,他给我们住在我们的新的性质和预留老性质与基督同钉十字架的能力。

申命记7:21-24

不要因他们惊惶,因为耶和华你的神,谁是你们中间,是一个伟大的,真棒神。

耶和华你的神将推动了这些国家在你面前,一点点。你将不会被允许消灭他们一次,或野生动物将成倍你身边。但耶和华你的神将在他们交付给你,他们扔进了极大的混乱,直到他们被摧毁。他会给他们的君王交在你手里,你就会从天下消灭他们的名字。没有人能够站出来反对你;你会摧毁他们。

这段话告诉我们不要惊惶或通过我们的据点压倒,因为上帝与我们同。他是一个伟大的,真棒神!神能赋予我们,帮助我们,从我们心中赶出去习惯性的罪。

有时,它发生的一次。其他时候,它发生一段时间。但神甚至可以给我们的胜利我们最大的习惯性罪通过耶稣为我们所做的在十字架上。我们不再是罪的奴仆,如果我们属于耶稣!(只读存储器。6.)

  • 想象一下,生活自由叛逆,痛苦,恐惧或抑郁的!
  • 想象一下,充满了对上帝和你的人类同胞的爱!
  • 想象一下,即使和平的最可怕的情况下不屈的希望,欢乐,深!

所有这一切都借着基督是可能的。

不,在所有这些事情,我们是不是通过他的征服者谁爱我们更多。

只读存储器。8:37

耶稣说:“我实实在在告诉你,大家谁的罪是一个奴隶罪。现在,从在家里没有永久的地方,但儿子属于它永远。所以,如果儿子给你自由,你就自由了。

约翰福音8:34-35

有关

20标志神即将做一些令人惊讶的在一个人的生命!

8个强大的要点和平

你有没有打开了一扇门在你生活中的敌人?

杀苦味

加入讨论,并与我们分享你的心脏。

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据