男人和女人走在草地上,背景是落基山脉

难道上帝试图率先通过你的丈夫现在?

我想给你们一个头了,姐妹们。请意识到上帝可能会给你的丈夫在这个时候危机的重要激励了。监听并准备上帝的带领以新的方式。并意识到,事情可能会在本赛季迅速采取行动。

上帝知道什么是未来,他知道如何准备他的人什么事情发生。所以,如果你的丈夫突然有一种强烈的感觉或感觉,你的家人应该移动,他应该换工作,或者你的家庭应该做一些其他的大的变化,请不要立即解雇他。

神已经指定他作你家的首领,来保护、爱、供养、养育、引导你和你的儿女。

但我愿意你们知道,基督是各人的头,丈夫是妻子的头,神是基督的头。

1肺心病。11:3

我不是说每一个想法一个丈夫是上帝。但其中也有一定可能。因此,让我们努力成为支持和合作。

上帝也甚至可以通过一个不信的丈夫带领相信妻子。所以,要小心方式主可以跟他说话,这些今后几周和几个月。

开放给神的方法可能会导致你的丈夫

认为耶和华可能导致他并试图通过他带领你和你的家人。为这个问题祷告,请神赐给你丈夫智慧和洞察力。神要你的丈夫为你的家庭做的事,你不会想与他作斗争。

神倾向于给处于领导地位的人特别的洞察力、推动、异象和信念来领导他的子民,特别是当他的子民在信心中行走、信靠主、降服于主的威严时。

有时候,丈夫会有一种无法解释的直觉。他只是确信他需要做一些事情,这是非常重要的。其他时候,他可能认为某些行动是耶和华所赐的。

妻子,当顺服自己的丈夫,在主配件。

西3:18

(注意,如果你的丈夫带领你进入罪恶,请不要跟着他。或者,如果他酗酒、酗酒、虐待他人,或者精神不正常,请向你可以信任的人寻求帮助。有时间不跟随我们的丈夫。)

我们的丈夫现在比以前更需要我们的祈祷,在这个世界一片混乱的时候,他们在寻求如何最好地领导和保护自己的家庭。

如果我们打他们,我们会尽自己的工作,这样更难。我们可以让他们更难听到上帝的带领,太。这不是一个好计划。我们想让它尽可能容易为我们的人听到主的方向现在。我们可以提供帮助的用荣誉对待他们,尊重,和接受精神他们的想法和顾虑。

花神私人时间

寻求被任何东西主可能会向你说话,也很敏感。开到他的声音和自己的生活提示。拨出时间与神听。浸泡在他的话语。花时间祷告,赞美,感恩,任何已知的认罪,并使得请愿为您的家人和世界的需要。

求神给你方向、明辨和智慧。邀请神与你分享他的心,引导你和你的家人。他也可能会给你提供急需的信息和准备。帮助你面对即将到来的挑战。

求神帮助你祝福你的丈夫和家庭,设定一个敬虔的例子,强大的信心和勇气。分享任何你相信上帝会放在你心上的东西。

该办法的神引线

当有一个重大的危机,我们需要提高警觉,在上帝可能要带领我们比以往的方式进行调整。他引导我们通过他的话语,他的精神,具体情况,并通过人们他已经摆在我们的生活中担任领导职务。在婚姻/家庭,这意味着丈夫/父亲。

让我们与主有合作的精神,屈服于他的意志按自己的意愿去死。让我们愿意在今年跟随神的大冒险——为神现在在我们生命中想要做的事做好准备。让我们留意神要怎样对我们说话,怎样引导我们,使我们得益处,得着他的荣耀。

分享

你有没有经历过神带领你和你的家人通过你的丈夫吗?我们很乐意听到它,如果它是什么,是适当的份额。

你渴望智慧祈祷为你的丈夫,因为他试图带领?欢迎您来这里祈祷份额的请求。我知道现在很多人都面临着非常困难的时期。

相关的

圣经提交

圣经提交不是被动

什么是虔诚的精神领袖?

支持我丈夫的领导力

在我们家里,头权和属圣经的顺服是什么样的?

额外的帮助

betway体育app官网和平的妻子生活在提交给基督为主

4个思考“难道神试图率先通过你的丈夫吗?”

  1. 你好,爱普莉,这个词真及时。这场危机确实带来了如此多的艰难对话,有时人们可能会想知道该何去何从。上帝是如此仁慈仁慈;他总是说话。这篇文章就是对这一点的确认。面对如此多的不确定性,我们很容易产生恐惧和焦虑的反应,但我们必须把我们最终的希望放在基督里。荣耀归与神,为你感谢神。谢谢你!

    1. beyondblessed,

      是的,这一直是我们所有人寻常的一年,不是吗?我相信耶稣已经让我们安全地在他手中,我们这些谁属于他。我渴望大家来到他面前很快。我们希望一定要在基督里。他是唯一的磐石。

      不客气。

      非常爱你!为神的智慧祷告,为你、你的丈夫和你的家人作引导。

  2. 谢谢你的精神鼓舞的文章。你几句话,我们将采取年来自己从圣灵学到什么带出。
    我曾经遇到过这样的情况:我的丈夫显然是在上帝的指引下做出决定的。在他职业生涯的某个时候,他一次外出3周。我建议我们的家庭。他说他觉得没有必要。我坚持。但他说不。我放下它(不容易),相信上帝。大约6个月后,他被转移到一个更近的地方,他可以看到孩子每个周末。
    想象一下,如果我努力完成学业,为我们的女儿在那里找到另一所学校,然后为我工作。
    我感谢圣灵。
    而感谢你的作品。它可以帮助我们年轻的妻子拉近距离,以耶稣为我们意识到这不是我们。但他。♥。

    1. 希尔德,

      它没有把我多年学习这些东西。而我的进步是对一些这些年的痛苦而缓慢。我祈求上帝可以帮助我更容易谁过来我身后理解和运用他的话语给他们的生活的妻子。

      非常感谢你分享你的故事。我非常感谢你丈夫的领导。很感谢你最后的合作。

      这是我的荣幸去分享我的珍贵的姐妹们!

      祝福!

加入讨论,与我们分享你的想法。

本网站使用的Akismet,以减少垃圾邮件。了解您的意见如何处理数据