2020年9月26日,全球禁食祷告的日子

请与我祈祷:

1.宽恕从谁创造了宇宙中的唯一上帝在你自己的生活中的任何已知的罪。

2.一个为教会、美国和世界上其他国家忏悔的灵,从我们的许多罪恶中,让我们停止反抗主,谦卑地归向他。

(请点击这里如果你不确定你一生中可能犯了什么罪,或者不确定作为教会或国家,我们必须为什么罪而忏悔,你就可以看一份罪的清单。)

3.救恩许多还不认识基督的人。

4.的圣灵的能力改造那些谁知道他授权我们更加像耶稣多,爱上帝,爱别人好。爱和团结上帝的人当中,神的国度有可能来,他的意志可能行在地上,如同行在天上。

5.让人们转向上帝的智慧,引导美国和世界其他国家,拥抱他的话语为真理,拒绝敌人的谎言,那些想要偷窃、杀戮和毁灭我们所有人的敌人。

6.在我们的政府、教会、家庭、社区和商业中有敬虔的领袖和公义。无辜的人会得到保护,有罪的人会得到应有的惩罚。生命会被珍视,我们会同意上帝关于什么是善,什么是恶的观点。

7.透过基督的种族与社会疗愈与统一,为所有人带来真正的和平与祝福。

8.上帝的超自然医治我们的土地精神上,情感上,心理上和物质。

神是我们治愈创伤的唯一希望,也是我们避免国家现在所走的破坏性道路的唯一途径。愿我们每个人都谦卑地转向祂。

如果我的人,谁是我的名字叫,会自卑,祷告,寻求我的面,从他们的恶行,我必从天上垂听,我会原谅他们的罪,医治他们的地。

2时间。7:14)

今天有几个全球性的祈祷活动在呼吁忏悔,欢迎你去看看。

禁食

10个大理由禁食

救恩

如果你不知道耶稣是你的救主和主,也不知道如果你今天死了会发生什么,请阅读这篇文章你也可以通过耶稣找到与神建立正确关系的方法。

如何与基督的屏保关系

A =承认你是个罪人,你不能在上帝的眼中完美的,圣洁的,足以与他自己的权利。从你的罪了。

“对于所有犯了罪,亏缺了神的荣耀。”只读存储器。3:23

B =相信耶稣(道成肉身),代表你的死来支付你的罪的价格,并给你一个方法是与神权 - 被原谅。他过着完美的生活,你不能活。他死了你应得的死亡,从死的胜利上涨了罪,死亡,并代表你的坟墓!

罪的工价乃是死。惟有神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,乃是永生。“罗6:23

承认耶稣是你的主——这意味着,耶稣现在是你的主人,你为他和他的荣耀而活,而不是为你自己。你大声地对别人说出来,然后从现在开始生活。你放下你的意志和欲望,跟随他,邀请他引导和使用你的生命来实现他的旨意。

“如果你与你的嘴承认,‘耶稣是主’,并相信在您的心脏,上帝提出了从死他,你将被保存。对于你的心脏,你相信和是有道理的,并与你的嘴承认,就可以得救。”只读存储器。10:9-10

加入讨论,与我们分享你的想法。

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据