上面有2021的剪贴板、粉色的纸、剪刀、夹子、粉色的笔和粉色的背景

你2021年的坚实基础是什么?

要成为基督呼召我们成为的女人,我们必须对圣经最基本的真理有基本的了解。否则,我们会被风吹动和误导。天啊,天啊,今天世界上有没有什么误导性的风在呼啸!

我要我们坚定地扎根于我们的信仰中,这样我们才能成为上帝耶稣希望我们成为的妻子、母亲和女人。

我希望在过去的两个月很快上分享耶和华在我生命中的一些事情。但首先,我想确定我们在经文和基督的坚实岩石上建立我们的生活。没有坚实的根基,我们的生命就无法在未来的风暴中生存。

这里有13个基岩真相,可以帮助我们坚定。

1.只有一个上帝存在 - 圣经的上帝!

  • 因为他那看不见的属性,即他那永恒的能力和神性,从创世以来,就在所造之物中被清楚地认识了。所以他们没有借口。罗一20
  • 你相信上帝是一个;你做得好。即使是恶魔也相信 - 和颤抖!詹姆斯2:19
  • 因此,耶和华,以色列国王和他的救赎主,主持人:“我是第一个,我是最后一个;除了我,没有上帝。“isa。44:6

他强有力的词创造了世界和宇宙。

  • “在一开始,上帝创造了天堂和地球。”Gen.1:1
  • 上帝看到了他所创造的一切,一切都很美好。有晚上,有早晨,是第六日。创1:31
  • 因为天地万物,无论是看得见的,看不见的,无论是宝座、权柄、官长、权柄,都是藉着他创造的,都是为他创造的。西一16
  • 通过他所有的事情;没有他,没有任何作用。约翰1:1-3

三。圣经是绝对真理和权威的唯一来源。

  • 凡经都是神所吹出来的,对教训人,责备人,管教人,训练人的公义,都是有益的,使神人能胜任,能胜任各样的善事。2蒂姆。3:16-17
  • “要用真理使他们成圣;你的话就是真理。”约翰福音17:17

4只有上帝才能决定什么是善与恶。他是我们最后唯一的法官。

我们必须尊重神的话语和智慧,胜过人的话语和智慧。

  • 祸哉,那称恶为善,称善为恶,以暗为光,以光为暗,以苦为甜,以甜为苦的人!伊萨。5:20
  • 耶稣来对他们说:“天上地下的权柄都赐给我了。”马太福音。28:18
  • 因为我们都要在基督的审判台前显现,好叫各人因自己在身体里所行的,无论是善是恶,都领受应得的。林后五10

5上帝以他的形象创造了所有的人,给予每个人难以置信的价值。

从未出生的婴儿到老年,每个人的生命都是珍贵而神圣的。

  • “你不可杀人。”出20:13
  • 我要算你的血脉。凡走兽和人,我都要算。我要从他的同伴那里,求他算算人的性命。凡流人血的,他的血必被人所流,因为神按自己的形像造人。创世记9:5-6
  • 人若彼此争竞,打怀孕的妇人,使她孩子出来,却没有害处,那打她的,必要按妇人丈夫所定的罚他,按审判官所定的赔款。若有灾祸,你们就要以命还命,以眼还眼,以牙还牙,以手还手,以脚还脚,以烧还烧,以伤还伤,以条纹还条纹。”出21:22-25

6上帝创造人有神圣的目的。我们不是宇宙事故。

  • 上帝对他们说,“富有成效,繁殖并填补地球并将其制服,并在海的鱼类上以及在天上的鸟类上以及在地球上移动的每一件事。”Gen. 1:28
  • 我为自己所造的百姓,要传扬我的赞美。伊萨。43:21
  • 因为我们是他的手艺,在基督耶稣里为善行所造,是神预先预备的,叫我们在其中行走。伊弗。2:10
  • 所以,你们无论吃喝,无论作什么,都要为荣耀神而行。林前十31

7上帝特别创造了两种不同的性别。

  • 所以上帝创造了自己的形象,在上帝的形象中他创造了他;他创造了男性和女性。Gen. 1:27
  • 主耶和华从那人身上取下的肋骨,造了一个女人,带她到那人面前。那人说:“这是我骨中的骨,肉中的肉,她必称为妇人,因为她是从人中取出来的。”所以人要离开父母,紧紧抓住妻子,二人就成为一体。创世记2:22-24

8上帝设计婚姻和家庭是为了他的神圣目的,以显示福音的奥秘。

我们无权改变他的设计。我们的生活、婚姻和家庭都是有福的,因为我们屈服于上帝的设计和智慧,而不是跟随世界的不正常、扭曲的方式。婚姻和家庭是健康社会的基础。

  • 法利赛人上前来试探耶稣,问他说:“为什么缘故休妻可以吗?耶稣回答说:“你岂没有读过,那从起初创造他们的,把他们分别为公母,说:‘所以人要离开父母,抱住妻子,二人就成为一体了吗?’?所以他们不再是两个人,而是一个人。所以神所联合的,人不可分开。19:2-9
  • 愿婚姻在众人中蒙尊崇,愿婚床洁净,因为神必审判淫乱奸淫的人。嘿。13:4
  • 上帝不是造了你吗?你在身体和精神上都属于他。上帝在寻求什么?虔诚的后代。所以你要谨慎,不可亏负你幼年的妻子。仲裁示范法2:15
  • 不要用不信的人不平等嘲笑。伙伴关系与无缝的伙伴关系有什么伙伴关系?或者在黑暗中有什么奖学金?2 cor。6:14
  • 以同样的方式,丈夫应该把他们的妻子作为自己的身体爱。爱他的妻子的人爱自己。毕竟,没有人讨厌自己的身体,但他们养活并照顾自己的身体,就像基督就是教会 -因为我们是他身体的一部分。所以人要离开父母,与妻子连合,二人就成为一体这是一个深刻的神秘 - 但我在谈论基督和教会。然而,当他爱自己时,你们每个人也必须爱他的妻子,而妻子必须尊重她的丈夫。EPH。5:28-33
  • 你们作丈夫的,也要与妻子同住,要明白,尊敬那软弱的妇人,因为她们与你们一同承受生命的恩典,免得你们的祷告受阻。1只宠物。3:7

9有一个人类。

我们都是亚当和夏娃的亲生后代。有不同的种族和文化,但我们都是相关的。我们来自同一个DNA,在上帝眼中同样珍贵。我们都被召唤去爱和尊重彼此。

  • 他从一个人造了万民,住在全地上,定了时期和住处的界限。使徒行传17:26
  • “恐惧不是,因此;你的价值比许多麻雀更多。“马特。10:31
  • 不欠任何人任何东西,除非彼此相爱,因为爱别人的人已经完成了律法。因为诫命“你不可奸淫,不可杀人,不可偷窃,不可贪恋”和其他任何诫命,都总结成这样一句话:“你要爱你的邻舍,如同爱你自己。”爱并不亏待邻舍,因此爱是律法的应验。罗十三9-10

10有两种精神状态:

失去或得救。地狱还是天堂。精神上死的或精神上活的。我们都是从迷失和精神死亡开始这一生的。我们都急需救世主。谢天谢地,上帝太爱我们了,不会把我们留在这种可怕的境地。

  • “因为人子来是要寻找和拯救失丧的人。”路加福音19:10
  • 我们都像羊走迷了路,各人归向自己的路。耶和华将我们众人的罪孽加在他身上。伊萨。53:6
  • 写信给在哥林多的神的教会,写信给那些在基督耶稣里成圣,蒙召成圣的人,和一切在各地求告我们主耶稣基督名的人,就是他们的主和我们的主:林前1:2

11只有一条通往天堂的路,那就是通过耶稣基督,独自一人。

通过信仰耶稣的死亡,我们代表我们的罪恶,为我们的罪孽充分支付,我们可能是对上帝的。不是因为我们赢得了救赎,而是因为上帝的惊人恩典允许耶稣赢得我们的救恩。

  • 耶稣说,“我是道路、真理和生命。除了我以外,没有人能到父那里去。」约翰福音14:6
  • 参考耶稣,“别人身上没有救恩,因为天下人间没有别的名叫我们得救。”使徒行传4:12
  • 因为只有一位神,在神与人之间有一位中保,就是那人基督耶稣。2:5
  • 因为神爱世人,甚至将独生子赐给他们,叫信他的人不至灭亡,反得永生。因为神差遣他的儿子到世上来,不是要定世人的罪,乃是要叫世人藉着他得救。信他的,不定罪;不信的,已经定罪,因为他不信神独生子的名

12.耶稣为我们赢得了我们的救赎。

救恩只靠信心。我们赚不到,也赚不到天堂。当我们以救世主的身份来到基督面前时,我们也向他鞠躬,从那一刻起,他就是我们生命中一切的主。那一天,我们从所有的罪中归向基督。

  • 因为你们因着恩典,因着信得救了。这不是你自己的作为,是神的恩赐,不是行为的结果,免得有人夸口。伊弗。2:8-9
  • 所以,我们既因信称义,就藉着我们的主耶稣基督与神和好。罗五1

13.真正的救赎导致生活变化和圣洁。

在没有跪着的情况下,你无法拯救,而不是向基督的主人提交到自我钉十字架。良好的作品是从知识耶稣作为他的精神生活在美国的果实。

我们邀请他改变我们,并使我们赋予我们生活的圣洁的生活。出于令人难以置信的感谢和爱情,我们恳求他帮助我们从精神婴儿期到成熟。我们承认我们每天都看到它的罪。我们依靠耶稣和他的精神来帮助我们正度地生活,渴望为他带来荣耀和荣誉。

  • 因为你若口中承认耶稣是主,心里信神叫他从死里复活,你就必得救。罗十9
  • “你为什么叫我'主,主,'而不是我告诉你的事吗?”路加福音6:46
  • 信心若没有行为,本身也是死的。雅各书2:17
  • 所以,若有人在基督里,他就是新造的。旧的已经过去,看哪,新的已经来到。林后五17
  • 让我们的人民学会献身于善行,以便在紧急情况下提供帮助,而不是徒劳无益。提多书3:14
  • 你们不可效法这世界,只要思想更新,就可以改变,好叫你们试验,知道神的旨意是什么,是善的,是可悦纳的,是完全的。罗十二2
  • 我与基督同钉十字架。活著的不再是我,乃是基督住在我里面。我现在活在肉体里的生命,是因信那爱我,为我舍己的神的儿子而活的。加二20

小心点,亲爱的姐妹们!

这个时代的上帝,撒旦,是一个骗子和骗子,他欺骗所有他能欺骗的人,想要毁灭上帝所爱的人。他是任何寻求基督的人的敌人。他现在正在加班。

耶稣说,如果选民不小心,他们在最后的日子里甚至可能被欺骗。

凡愿意在基督耶稣里过敬虔生活的,都必受逼迫;恶人和假冒为善的,也必越行越恶,被人欺哄。

2蒂姆。3:12-13


请永远把所有人说的话都和圣经核对一下。让我们来测试我们所听到的,以便我们能正确地处理神的话语。

想要避免被这个年龄的欺骗者欺骗?

以神的话语/健全的教义为基础。专心祷告。全心全意地寻求主。你一看见罪就立刻悔改。靠精神走。

我祈祷今年我们都能比以往任何时候更接近主,我们能比以往任何时候更多地体验他的疗愈、真理、能力和祝福。

非常爱,甜蜜的姐妹!

我迫不及待地想在今年一起分享主的财富、鼓励、力量和祝福!

一个想法是“你2021年的坚实基础是什么?”

加入讨论并与我们分享您的心。

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理您的评论数据.