跳转到主要内容

圣经提交

这个博客对那些意志坚强/执掌大权的妻子们来说是最有吸引力的,因为他们的丈夫是被动的。

如果你的丈夫控制着你或者你更被动——我所说的很多事情仍然适用(上帝的话总是适用的)——但是你可能需要从不同的角度来处理一些实际问题。太顺从和太尊重是可能的。。这个博客可能对你没什么帮助。

如果你有严重的婚姻问题,比如上瘾,滥用,不受控制的精神疾病或不忠-请寻求上帝,经验丰富的帮助。我不能在这里解决这些极端的问题,我也不是根据有控制权或虐待丈夫的经验写作的。

我只为妻子写作,不为丈夫写作。丈夫不能强迫或者要求妻子尊重他,服从他,就像妻子要求丈夫爱她一样。我们可以问我们需要什么。我们可以尊重地面对罪恶,神的方式。但妻子必须决定出于对基督的爱、尊重和顺从,自愿地、自愿地尊重丈夫的领导。

拜托!我说的每一句话都要和上帝的话相比较!我的智慧是无用的。只有上帝的真理才有价值。请祈祷地评估任何人所说的一切,并将其与圣经进行权衡。

基督向父神的顺服

“不是我的意愿,但你的任务完成了!”

这是圣经服从的本质这是基督的话,他自己,在他被出卖,然后被钉死的几个小时内。如果宇宙中有人有理由想找到另一种方法让人们与上帝和好,那就是耶稣基督。他诚恳地问上帝,紧急情况下,带着痛苦-如果这个“杯子”(关于受难)可以从他身上消失。但是他为了我们的利益选择向上帝屈服,对,但主要是因为他爱他的父亲,所以他服从了上帝,服从了上帝。

“提交”从某种意义上说,上帝在圣经中使用它是一个从三位一体开始的概念——在平等的关系中。耶稣在任何方面都不比父神差。它们是一个。父亲有权力,儿子尊重他父亲的权威。他不是二等公民,奴隶或价值低于父亲的奴隶事实上,他愿意顺从和尊敬他的父亲,这使他后来获得了自己的荣誉。

人与基督之间的契约关系

这是一次伟大的交流。他用我们的精神贫困换取他的精神财富,为了他的生命和胜利,我们的死亡和惩罚。他为我们放弃一切。他希望我们所有人——男人和女人——愿意为他放弃一切——向他屈服,以主的身份降服他,顺服他。这就是我们对他的感激和爱。他不会强迫我们的。这必须是我们的自由选择和礼物,才能把我们的生命献给他。他自愿为我们而死,现在,我们要为他甘心地活下去。这圣约关系的双方都是恩赐,自由地给予对方。他们都全力以赴。

作为基督徒,我们都是基督新娘的一部分。

婚姻是亲密的活生生的寓言,基督和他所爱的教会——他的子民之间的一种精神关系,认识他的人,爱他,服事他,作主。

基督知道服从上帝的权威意味着什么。他先向上帝屈服,后来他成了万物之首,包括他的信徒,他的教会。他就是我们的榜样。那就是爱。那就是丈夫的爱对妻子的意义。

所有信徒向基督屈服

我们的服从/权威的主要关系是我们作为信徒和基督之间的关系——这对所有的信徒来说都是真的。这就是为什么我们叫他,上帝。

我不能强迫或强迫我的丈夫(或任何人)屈服于基督——不管他是否已经声称自己是一个信徒。这是每个人自由作出的决定。我不能控制他。我可以通过我自己的意愿影响我的丈夫,让他服从上帝。我可以为他祈祷。但我不能控制或改变他。

  • 丈夫不能强迫妻子向他屈服或尊重他。
  • 上帝并没有命令丈夫强制他们妻子的顺从和尊重。
  • 妻子不能强迫丈夫爱她,因为基督爱教会,或以特定的方式,她希望他爱她。
  • 上帝并没有命令妻子强制他们丈夫无私的爱。
  • 妻子不能强迫丈夫结婚。她可以让开,等他领导,给他鼓励。
  • 每一位丈夫和每一位妻子都自愿决定他们是否会服从上帝,是否满足他/她的配偶的需要,这与他们的配偶做什么或不做什么无关。

我只能控制自己对上帝话语的服从,不是我丈夫的基督般的爱,提交,敬神的领导,尊重——健康的成分,敬虔的婚姻,是出于我们对基督的敬畏和顺服,从每个人的心里自发地产生的。

丈夫向基督屈服

丈夫被称为第一个屈服于基督的人——正如所有的信徒一样。

只有当一个人在基督的权威之下,并且服从自己,他的欲望,他的计划和他对上帝欲望的梦想,计划和梦想——他能以最尊重基督的神圣方式真正领导他的妻子,为福音带来荣耀,并使他的妻子和家庭受益。所有信徒也被要求服从政府当局、教会领导以及商界的管理者/老板。

上帝可以而且确实使用甚至不信的丈夫来领导相信的妻子。妻子若有不信的丈夫,仍要听从神的命令,使他们尊重丈夫,顺服丈夫。彼得书3:1-6专门论述了这种情况。

一个虔诚的丈夫愿意对上帝说,“不是我的意愿,但你的婚姻是在我的婚姻中完成的,在我的家庭里,在我生活的各个方面,上帝!”

所罗门作以色列王的时候,神请他求什么,他就求什么。

“现在,主我的上帝,你立仆人接续我父亲大卫作王。但我只是个小孩,不知道如何履行我的职责。你的仆人在你所拣选的子民中,是伟大的子民,数不清或数不清。所以你要赐你仆人一颗明辨的心,治理你的百姓,分辨是非。因为谁能统治你们这些伟大的人民?”

所罗门求这事,耶和华就喜悦。。I国王3

敬虔的人在神所赐的权柄里,是谦卑的,不是骄傲,也不是骄傲。

妻子的顺从

妻子也有类似的角色。我学会服从基督,我学会服从我的丈夫。

最终,我的顺服主要是为了基督,不是我丈夫

我听从丈夫领导的原因是出于尊敬,尊重我的生命并向我的主屈服,耶稣基督-不是因为我丈夫“应得”据我估计。

许多人对“服从”的概念感到不安。可悲的是,这个词被用来形容今天如此多的贬义情况和如此彻底的歪曲,它几乎完全失去了它对我们文化的最初影响。有时候我希望我们可以用一个不同的词来表达这个概念!服从与一个人的价值无关,压迫或奴役。耶稣和上帝是平等的,但基督出于爱顺服神。

在圣经中,“提交”类似于船长和船上的大副

这是一个军事术语,意思是把自己置于更高的权力之下。这并不意味着一个人比另一个人更有价值,或者那个人不需要用他的大脑或者做任何工作。不!他们都有一长串关键角色和职责。但船长对决定和后果负有最终责任和责任。只要时间允许,大副有责任尊重船长的观点、智慧和想法。但她支持船长做出的最终决定,并将这一决定传达给她指挥链下的人。大副和船长都不能“穿便服”另一个在他们指挥下的人面前(同样的概念,丈夫和妻子在孩子面前不互相批评或破坏)。如果他们不同意,分歧是私下处理的,他们向全体船员展现了统一战线。

神是有秩序的神,当他把神所赐的权柄放在我们身上时,总是为了我们的保护,为了我们的提供,为了我们的理智,为了给我们和平和快乐。有一天,丈夫会在上帝面前为他们的家庭的决定和幸福负责。God's ways are higher than my ways!  And the foolishness of God is higher than man's wisdom.

一个虔诚的妻子对基督有一种态度,“不是我的意愿,但你的愿望已经实现了。”她渴望上帝的意志凌驾于她自己之上。她与基督和她丈夫的亲密关系和关系对她来说远比通过某种方式做出某种决定更有价值。

她可以而且应该表达她的感受,欲望,对上帝和她丈夫的关心和想法––这两个都是深深亲密的一体关系但一旦她表达了自己,她相信她的主耶稣大而有力,足以带领她穿过她的男人。她不想妨碍上帝在她丈夫生活中的领导。她与上帝的领导合作,愿意说,“是的!”对上帝和她的丈夫。最终,她信仰基督。但是因为她对耶稣有很大的信心,她对丈夫很有信心。

顺服“主”

我对以弗所书5:22-33的理解是:妻子在主里顺服丈夫。我在教会学习过的圣经老师告诉我,圣经中的属灵权威教义的一个原则是,如果属灵权威试图强迫信徒严重违反神的命令,我们必须服从上帝而不是人。幕5:29

但是,如果我们选择服从上帝而不是人,我们必须为我们行动的后果做好准备。例如丹尼尔,他拒绝向国王的偶像鞠躬,面对狮子的巢穴和他的三个朋友,他们拒绝敬拜国王,被扔进烈火的火炉里。使徒都不肯停止奉基督的名传道,其中11人殉道,所有这些我们都受到犹太宗教当局的严重迫害。

反抗我们丈夫的上帝赋予的权力并不意味着我们将遭受死刑,谢天谢地,在世界大部分地区…

在我们决定违背我们丈夫的上帝赋予的权威之前,让我们努力确保我们遵守圣经。

我当然不会因为一些小问题,比如如何计算十分之一而亲自反对我丈夫。我个人不得不相信,我丈夫要求我犯下非常严重的罪,我愿意拒绝向他屈服。这种情况在我们婚姻的5年里从来没有发生过,因为我一直在实践圣经服从。

最终,我们每一个人都要为自己对上帝的顺服而向上帝应允。在你考虑与你的丈夫作对之前,一定要相信你是顺服基督的。读上帝的话。祈祷。研究它。了解可能的后果。没有人回答我!有一天,我们每个人都要对上帝负责,我们要对我们所做的每一个决定负责。只有上帝的权威是绝对的。每一位人类神所赋予的权力,都是神所赋予的,是为了神的意愿和目的。(

  • 如果我的丈夫要求我公然违抗上帝的话和明显的罪——那么我的理解是——我必须服从上帝而不是我的丈夫。这也是我丈夫的理解。他完全同意我这样教这门课。我确保我在这个问题上服从他的权威!(使徒行传5:1-11妻子跟随丈夫犯罪。他们都是被上帝杀死的。偷窃,做偶像崇拜,堕胎,通奸,谎言,做违法的事,最调皮的孩子,为他掩盖罪行,和他一起看色情片的欲望,玩三人行,把他当作上帝来崇拜…我相信我必须拒绝服从上帝。这应该只在非常罕见的情况下,有希望地。
  • 上帝让我们的丈夫对他们的领导负责,爱,温柔无私,他让我们对我们的尊重负责,服从圣经,服从上帝给我们的命令。我们每一个人在任何时候都要对上帝负责,因为我们抗拒我们丈夫的上帝赋予的权威。在这里要非常小心和恭敬!上帝的话说那些不服从上帝的人当局对自己进行审判。罗马书13:1让每个人都服从管理当局,因为没有权柄,只有神所立的。存在的权威是上帝建立的。)
  • 如果只是我不同意他的话,或者是《圣经》中解释的不同我分享我的心,我的观点和感受,然后相信上帝会带领他做出最好的决定。仅仅因为我不同意我丈夫的观点并不一定意味着他错了。但即使我丈夫错了,那个不是我不服从上帝的命令服从我丈夫领导的借口。上帝仍然如此至高无上,他甚至可以利用我丈夫的错误来实现他在我生命中的意志。
  • 顺从并不意味着我必须同意我丈夫的意见,改变我的想法,不要有自己的观点。如果我总是同意——那就不是屈服,现在,会吗?我是我丈夫最重要的顾问,他珍视我的想法,感觉,我尊重他并与他合作时的见解和建议。
  • 作为人类,我们不可能总是能够清楚地看到什么是正确的决定。在给定的时间。我们的智慧和远见是有缺陷的。只有上帝才能看到整个画面。上帝可能会促使我丈夫做出一个当时我不喜欢的决定——但我后来可能会发现上帝在其中。向上帝和我们的丈夫屈服是对我们信仰的巨大考验!

你要一心仰赖耶和华。不要依赖于你自己的理解谚语3:5

上帝可以使用顺服,尊重和合作妻子赢得丈夫对她和上帝

令人惊奇的是,我丈夫见证了我在基督里的喜乐和平安,我对基督的信心,也开始是对他丈夫的信心,他有权成为一个更虔诚的丈夫!妻子的尊重,对丈夫的敬仰和愿意与丈夫的领导合作,有力地激励了丈夫用对基督的爱来爱她,渴望更清楚地听见神的声音,并开始用仆人的心为她舍命。

不能保证我丈夫会改变。我必须相信上帝的结果和时机,允许他在我丈夫身上工作,因为我专注于让他改变我。我就偏离了神的道,使我丈夫能更清楚地听见他的声音。

向我们展示你美丽的婚姻设计!在基督和你的话语的基础上重建我们对婚姻的理解!_帮助我们愿意为自己而死,要钉死我们自己的罪恶本性,每天背起我们的十字架跟随你们,Jesus!

阿门!

相关:

我什么时候不向我丈夫屈服?

我是宽恕BDSM还是“基督教家庭纪律”?

我是否宽恕婚姻中的强奸或虐待?

精神权威学说

圣经中的顺从并不代表丈夫总是对的

一个尊重和顺从的现实例子

尊重和顺从如何影响丈夫的灵魂

圣经的服从-和平的巨大钥匙

妻子的权威和丈夫的婚姻权威

面对我们丈夫的罪行

妻子可以太顺从了!

圣经的顺服不是被动(或奴隶制)

我丈夫把我介绍给你的网站——真是个混蛋!

什么是敬神的领导?

人力资源更虔诚的丈夫

%D像这样的博客: