跳转到主要内容

如何与基督建立关系

我对耶稣福音和神学的理解是一致的福音联盟的忏悔声明

罪是什么?

罪恶意味着–“失去标记”上帝神圣的标准。这是一个射箭术语,意思是箭没射中目标。如果箭射中目标半英寸,那就是罪恶。如果它偏离目标500码——那是一种罪过。

有很多罪恶——贪婪,自私,欲望,偶像崇拜(爱某物或某个人超过爱上帝),偷窃、暴食,各种成瘾,不宽恕,嫉妒,白白取神的名,通奸,说谎,愤怒,诽谤,八卦,骄傲,自以为是,分裂性,虚荣,拒绝帮助那些需要帮助的人,冷漠,仇恨,苦,怨恨,不信上帝,违背神的话语,做一些违背神话语的事,或者不做神要我们做的事…他们都把我们与唯一神圣的宇宙之神隔得很远。

神对我们的罪说了什么?
他是怎么处理的?

神是圣洁的神——是的,他是爱——但他也是圣洁的。他是清白的,不被罪玷污。他不能容忍罪的存在。这对他来说完全是肮脏的——就像如果有人给我们做了一个里面有便便的蛋糕,我们会感到震惊一样。我们甚至不会接受"一点点便便"在蛋糕里。不管是2磅还是1/4茶匙——我们还是会完全被排斥——就像我们应该的那样。那太恶心了!在我们愿意吃一小口之前,我们都想先吃一个全新的无污染蛋糕。

我知道这是图形——但上帝对罪也有类似的反感。虽然这对他来说比这幅图对我们来说更糟糕。甚至“只是一点点”我们生活中的罪恶对他来说是个大问题。他想为我们开始一个全新的生活。

上帝是完全公正的——他必须为所做的错误要求适当的补偿。他不会允许或忽视不公正。这是我们所有人的一个大问题!我们中没有一个人能够足够好地打动上帝,并赢得我们在天堂与他在一起的方式。我们都像不洁净的人,我们一切公义的行为,如同污秽的衣服。以赛亚书64:6b我们自己最好的行为就是“污秽,血淋淋的月经抹布”在上帝的眼前。他不能忽视任何罪行。他不能忽视它。有人必须为每一个罪付出代价。圣经上说:

  • “所有人都犯了罪,都失去了上帝的荣耀。”罗马人3:23
  • “因为罪的工资(赚来的工资)就是死亡,但神的恩赐,在我们的主基督耶稣里,是永生。罗马人6:23
  • 因为你得救是出于恩典,通过信仰——这不是来自你们自己,这是上帝的恩赐,而不是行为(善行)。所以没有人能自夸。”以弗所书2:8-9
  • 耶稣回答说,“我真的告诉你,没有人能看见上帝的国,除非他们重生。”约翰三3
  • 耶稣回答说,我就是道路、真理、生命。除了我,没有人来见父亲。”约翰14:6
  • 如果你用嘴申报,耶稣是主,相信你的心,上帝把他从死里复活了,您将被保存。因为你们信而得称义、是在乎自己的心。你用口说出你的信仰,就得救了。正如圣经所说,“任何相信他的人都不会蒙羞。”罗马人10:9-11
  • 他为所有人而死,叫那些活着的人、不再为自己活、乃为替他们死而复活的主活。II哥林多前书5:15
  • 现在,兄弟姐妹们,我要提醒你们我传给你们的福音,你所接受的,你所站在的。你们得救是本福音。如果你坚定不移地信守我对你所说的话。否则,你的信仰是徒劳的。因为我收到的东西,我把最重要的东西传给了你。一“>]基督为我们的罪死了,正如经上所说,他被埋葬了,耶稣照圣经所说,第三日复活了。1科尔15:1-4

    我来了!我站在门口敲门。如果有人听到我的声音就开门,我会进来和那个人一起吃饭,他们和我在一起。启示录3:20

上帝真的讨厌我们吹嘘我们有多好。我们自己都不好。我们都与耶稣分离,不能靠自己成为圣洁。耶稣自己说,只有上帝是善良的。我们做得不够好。只有完美才行。这就是为什么我们如此迫切地需要他的不可思议的礼物。当我们接受耶稣的宽恕和对我们无法估量的罪债的偿还时,它在我们心中创造感恩和谦卑——这些品质在上帝眼中是非常美丽的。

神圣的英雄

当我们对自己的罪恶和悲惨的处境无能为力,仍然在我们的罪中精神上死去时,耶稣愿意把自己的荣耀当作神,取一个人体,像男人一样生活,然后把整个世界罪恶的不可估量的重量加在他纯洁的身上,未归档,神圣的灵魂在十字架上支付我们应得的和我们应得的惩罚。

  • 他过着我无法企及的完美生活。(全新的蛋糕)
  • 他死得很惨,这是我应得的。(把我的旧蛋糕扔掉)
  • 他把我所有的罪过都归到自己身上,并全数偿还。
  • 他愿意用他的一切恩惠和公义,来交换我的一切罪恶。
  • 上帝认为耶稣的死就是我的死,如果我愿意接受,他的生命就是我的生命。
  • 他得到了我应得的,我得到了他应得的。这一点都不公平。这是恩典!
  • 他为我付出了一切。
  • 现在,我把自己的全部献给他,以感谢他能让我活下去——他现在是我的主人。他在控制之中,不是我。我每天在生活的每一个方面都在寻求他的意志,远远超过我自己的意志。这就是他成为上帝的意义。

他背负着所有罪恶的重担,战胜死亡来拯救我们——如果我们愿意接受他的礼物,相信他,全心全意地爱他,把我们的生命交给他。我们无法赢得这种关系!这不是我走在过道上的交易,填写一张卡片,祈祷一次,然后按照我想要的方式生活。从现在起,我要把我的全部生命交给他,让他为我的目的服务。他为我付出了一切。他愿意接受我们的罪和我们应得的死,作为给我们生命的交换,他与上帝的关系,他的神圣,他的力量,他的天堂…哇!

我们应得的死亡。我们应该受到圣神的谴责。但是上帝太爱我们了,他不会让我们处于这种可怕的境地。他为我们找到了与他相处的方法,使我们能够与他建立关系。

他对我们的渴望

  • 他渴望我们全心全意地爱他,把他当作我们生命的主来敬拜。他渴望我们追随他,以他为乐,赞美他,谢谢他,每天都要崇拜他,尊敬他。
  • 他渴望爱我们,带领我们,珍惜我们,让我们越来越喜欢他与我们同心协力,为了深入了解我们,为了让我们深入了解他,准备让我们成为他的光辉,无罪的,《天上的一尘不染的新娘》(以弗所书5:27)——在那里,一场盛大的婚礼盛宴等待着所有爱他、信任他的人!
  • 但他不会强迫我们爱他。他是一个绅士,他给了我们一个自由的意愿,这样我们就可以选择爱他或拒绝他和他的生命礼物,永远与他作为他的新娘。

失去了束缚你的罪恶的枷锁

  1. 承认你是个罪人,在上帝的眼中,你不可能完美无缺,圣洁到足以与他单独相处。
  2. 相信耶稣的死是为了为你的罪付出代价,并给你一条与上帝同在的道路——得到宽恕。
  3. 承认耶稣是你的主——这意味着,耶稣现在是你的主人,你为他和他的荣耀而活,而不是为你自己。

我祈祷你今天能对神的圣灵对你的心敏感。耶稣的血没有罪不能从我们的灵魂中洗净。我祈祷你们能悔改(偏离罪和耶稣180度),相信耶稣的福音,从今天起为他活着!!这就是我们如何摆脱纠缠我们的罪的重担!

当我们来到耶稣那里,接受他那不可思议的恩赐,神计算我的生命,好像我和耶稣一起死在十字架上,被埋葬。我现在死在我的罪里,我的罪恶自我和这个世界。他把这当作耶稣从死里复活时给了我一个新的生命。现在,我是通过基督在上帝面前活着的!

我祈祷你能说“是的!”他邀请你成为你的救世主和上帝——一个深深了解你的人,但无论如何,爱你——你没有秘密,也没有吹牛的空间。我祈祷你能说,“是的!”献给那舍弃生命,在你的地方受苦牺牲的人,为你的罪付出代价,使你现在可以过一种精神上丰富的生活,从此与他在天上永远幸福地生活!我祈祷你会发现什么是不可思议的温柔,无私,爱,坚定不移,值得信赖的,忠诚,好,强,主耶稣是有能力的,他会找到他的窄路,带领我们走向生命。

耶稣是真爱,他是真实的生命。

他已经够了!

跟进

如果你有兴趣把你的心和生命交给耶稣作为救世主和主——欢迎你在我的联系页面上发表评论——或者你可以在圣经中读到更多的东西,Betway软件与一个信奉圣经的基督徒或信奉圣经的牧师交谈,他可以告诉你更多关于如何与国王之王和上议院之主建立一种生活关系的事情,这将使你在未来与他在天堂永远生活在一起,精神丰富的生活,冒险,宽恕,和平,在地球上的快乐和远离罪恶的自由。
第一步叫做,“拯救”或者“重生”当上帝给我们精神上的新生命。但我们仍然每天在灵里与耶稣亲近,告诉他我们所犯的任何其他罪,这样我们就能不断地摆脱一切罪,活出荣耀基督。从现在开始,我们为他而活寻求把我们的生命交给主,活在他精神的力量中,更深入地了解他,为了让他彻底改变我们,让我们越来越像他,顺服他(藉着他在我们里面所行的权能),使他在我们一切所行的事上有最大的荣耀。他现在负责,不是我们!这就是他成为我们的主的意义。

我们在上帝眼中的美丽

当我们从上帝那里得到这礼物,并且抛开我们罪恶的重量时,当神的灵充满我们的时候,我们就能在神的眼中成为真正美丽的灵。然后我们就可以拥有温柔,和平的精神不让位于恐惧,这是如此华丽,并照亮我们与耶稣的喜悦!当我们像鹰一样展翅翱翔时,我们的生活就变得无比充实!

相关

“我说了罪人的祈祷——所以我要上天堂。我现在对上帝很好,对吗?”

“我祈祷接受基督,但我不是一个信徒”

了解地狱的祝福

什么是领主拯救?通过www.gotquestions.org

福音是什么?通过www.gotquestions.org

约翰·派珀-人的快乐义务

约翰·派珀-危险:死亡

大卫普拉特“谁是上帝?”

大卫·普拉特–“激进派”www.radical.net网站

陈可辛《疯狂的爱》网址:www.crazylove.org

加入讨论,与我们分享你的心。

此网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

%D博客是这样的: